切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 17349阅读
  • 7回复

[用]天猫魅力惠是正品吗,真实揭秘魅力惠在天猫有假货吗?真相大曝光 买前必看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线为你流泪

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-06-13
关键词: 魅力惠
离线为你流泪

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-06-13
第一次买,我特意用了这么久才来评论,这个颜色涂上很好看很滋润,且还不容易掉色,真的很有气场,视频里我一拿到就试了一下,所以会有印子,(请原谅我的糙手,没加滤镜)在网上查过了是正品,下次我还会考虑买喔,谢谢客服的帮助,态度也很好!

05.31
颜色分类:999#
尺寸:均码
海***藤(匿名)
客服态度好非常不错东西女朋友很喜欢
06.08
颜色分类:643
陈***b(匿名)
正的不能再正了 而且超级好看 可能这就是贵的区别吧 用网上的方法测试了一下也是正品 真的超级好看呢 膏体出汗也属于自然现象 我也就安心啦

06.10
收货6天后追加:
衣服质量挺好的,面料清凉舒适,做工精致!
颜色:麻灰
尺码:3XL
t***1(匿名)
超级会员
衬衫面料柔软,透气性好,穿着舒服
06.11
颜色:浅蓝
尺码:XXL
t***5(匿名)
超级会员
物美价廉,衣服料子很舒服 吸汗,图案印刷清晰,很让人心满意足的一次网上购物。
06.08
尺码:M
他***人(匿名)
衣服不错,做工非常细致,老公穿上非常合适,物流速度特别快,下次再来
06.11
颜色:玫红
t***8(匿名)
初次评价:
05.26
这个衣服美的不像话,穿起来很有型,老公穿着很帅哦,感觉很青春,还会给同事推荐的,五星

收货4天后追加:
穿上显白
付***6(匿名)
衣服布量不错,刚刚我男朋友试了一下,穿着好看,准备在给我弟弟买一件
06.10
l***2(匿名)
衣服质量很好,面料穿上很舒服,很凉快,好评
06.11
尺码:L
l***是(匿名)
面料穿着很舒服,是透气吸汗的,夏天很适合,棒棒的。
06.11
叶***!(匿名)
衣服收到了,已經洗過了不褪色不缩水,面料柔软穿著舒適,透氣性好,夏天穿著涼快
05.31
q***0(匿名)
衣服的料子是亚麻的,做工精细,号码标准,价格实惠,值得购买。
06.09
离线为你流泪

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-06-13
颜色正 无香味 感觉略老气 少女更推荐520 日常薄涂也好看 应该是正品吧 推荐

06.06
爱***嘛(匿名)
喜欢很久了,终于入手了。
06.08
b***1(匿名)
第一次买大牌口红,果然没有让我失望,我属于非常干燥的嘴唇,但是涂抹那么均匀,真的很棒!

06.10
颜色分类:双色999
郭***2(匿名)
超级会员
东西到的很快,可是我已经没有想要去送的人了,初闻爱情十有九悲。但是不是去感伤的时候,马上就要大三的人了,要为了自己的行为负责,要为真正爱自己的人努力,不放弃,明天一定会美好的,同样祝福天下有情人终成眷属。快递很快,包装完好,单个的包装很适合自己再去用心包装下。
正在上学的弟弟穿着很帅,价格也合适,款式也新,同学们都说穿上好看
06.08
颜色:白色
t***3(匿名)
说实话。对不起这个价格。图片确实很帅气。但是袖口比较小。应该建议大一码。还有那个卷口不卷起来很热。卷起来就是皱巴巴的。卷不了图片一样。
06.07
小***0(匿名)
质量还行,颜色穿上比较鲜艳,买给老公的,他喜欢。
06.10
颜色:玫红
仲***尘(匿名)
衣服不错 穿着很凉快 面料也很舒服
06.09
冰***1(匿名)
超级会员
衣服质量挺好的,弟弟穿着很好看,准备再买一件,价格合适
06.07
尺码:XL
婷***8(匿名)
不错,挺好看,就是袖子有点紧

06.08
时***l(匿名)
超级会员
180 160斤 穿的正好 感觉自己帅爆了

05.31
樊***莹(匿名)
超级会员
衣服收到了,质量特别好,尺码正合适,特别舒服,颜色很正,祝卖家生意越来越好。
06.07
t***9(匿名)
店家发货及时,衣服尺码合适,料子舒服透气性好…满意!!!
06.06
平***5(匿名)
衣服收到了。质量不错。做工很好,面料柔软和图片一样。棉麻的舒适性好,吸汗透气。已经穿过。不错。尺码标准。以后还会购买。
离线为你流泪

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-06-13
好看的一款豆沙色,我涂出来偏红些,因为我唇色本身比较红,图片是纯素颜涂的,感觉也能hold 住,很日常的颜色。30几岁的老阿姨表示很喜欢这款豆沙色。
非常好,买来送给别人老婆的,别人老婆很喜欢,这个520情人节送的,非常的惊喜,当晚就嘿咻嘿咻,非常棒。

06.10
z***1(匿名)
超级会员
第一次买,看评论选的999,好歹妹子收下了,没法晒图了~包装结实,感觉挺正规,应该正品吧。总体满意!
衣服收到了,这种亚麻的衣服穿着还是很舒服的,面料好,样子也很喜欢。
06.11
t***3(匿名)
面料很舒服,透气性也好,老公穿着很帅气,喜欢
06.10
颜色:浅绿
x***琳(匿名)
超级会员
哇,挺不错的,超出预想,衣服是偏小一点的,介意的话可以拍大一号,穿着倒也舒适。
06.10
f***妙(匿名)
宝贝挺好的,挺满意的一次购物,质量也不错,买家小姐姐的态度也挺好的,嘻嘻,认真回答我的问题,还会光顾的。
06.06
大***3(匿名)
还行,稍微小一些,也不贵,挺满意的

06.07
纯***椁(匿名)
面料很价格低,吸汗性好凉爽,喜欢下次继续购物这家商品
06.08
燕***安(匿名)
物流挺快的,尺码合适,面料穿着挺舒服的也很凉快,透气性挺好,非常满意
06.06
j***n(匿名)
收到宝贝就先穿上了,用料不错手感很柔软,非常满意
06.09
落***圣(匿名)
衣服质量很好的,样式不错,做工精细,面料舒服,不起球,不褪色,不变形,穿上帅帅哒!
06.06
晨***3(匿名)
尺码合适的布料舒服,洗后不缩水,款式好看
06.09
离线为你流泪

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-13
东西质量很不错

06.07
s***g(匿名)
还不错,薄涂很美,涂多了感觉hold不住,显老的

06.09
颜色分类:999金属光
c***n(匿名)
超级会员
第一次网上买,么有失望,太喜欢了
衬衣质量好,颜色正,是亚麻的,很吸汗,
06.08
d***儿(匿名)
昨天就收到衣服了,物流很给力哦。真是挺快的,商家服务态度不错。拿回来迫不及待的打开看了,跟商家描述的一样。而且质量很好,抹上去手感很好,凉凉的感觉,老公说穿上舒服合身,也很凉快!

05.29
张***女(匿名)
衣服很好看 面料舒服 穿着很贴身 很满意 希望店家生意越来越火
06.07
s***1(匿名)
衣服收到了,物流很快,衣服的质量特别好,男朋友穿着很舒服,款式也很时尚,穿着大小正合身,很好看,很满意,喜欢的推荐购买
06.11
姐***6(匿名)
料子可好了,不过白色的不适合我…我老婆不让退那也没办法,准备买个红的回来试试,过段时间吧。料子不错
06.11
卡***尔(匿名)
衣服收到了,面料好,质量也不错,尺码穿上正好。
06.10
h***1(匿名)
这衣服穿在身上很舒服,跟凉快,,质量也赞赞的,给个好评
06.06
谁***7(匿名)
衣服收到就让老公试穿,穿起来很有型,老公穿着很 帅哦,感觉很青春,跟商家描述的一样。而且质量很好,抹上去手感很好,凉凉的感觉,老公说穿上舒服合身,也很凉 快,还会给同事推荐的。
06.02
雨***1(匿名)
穿起来真的帅帅的,随性洒脱的感觉。还特别好搭衣服
06.06
晓***式(匿名)
上身效果不错,面料考究,做工还可以,值得帅哥们购买!
离线为你流泪

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-13
颜色很漂亮 很喜欢

06.08
颜色分类:哑光888
默***6(匿名)
超级会员
还是蛮喜欢的!女人吗都应该有一款红色的口红!象征着幸福

06.04
c***7(匿名)
用着黏,显色度不好,一点没有想要的那种999的正红色,还没有去专柜验不知道是不是正品!
06.11
a***3(匿名)
初次评价:
06.11
买给女朋友的,应该会喜欢吧~

收货当天追加:
很不错,我一个男的都喜欢.

颜色分类:999金属光
坎***天(匿名)
不知道是不是真的,涂抹起来比较干,不滋润 不滋润 好
上次效果灰常的不错面料也舒服透气
06.07
s***1(匿名)
非常喜欢,帅

06.09
n***倪(匿名)
物有所值,帅

06.09
n***倪(匿名)
收到啦,款式不错,不是紧身的,面料贴身穿也舒服,不错哦!
06.07
会***i(匿名)
面料柔软,手感舒适,做工精细,没有多余的线头漏外面,价格合理
06.10
c***7(匿名)
效果供参考,太喜欢了!

06.01
h***9(匿名)
宝贝收到了,快递很快包装完好,衣服做工干净利落没有线头,面料舒服透气。好评
06.06
t***7(匿名)
衣服质量很好。穿着很舒服。棉料柔软,不变形,一次满意的购物。
06.07
名***语(匿名)
穿着挺凉快的,料子也很舒服,还好看,好评
06.08
s***0(匿名)
衣服收到质量不错穿上大小合适老非常喜欢哦!
06.07
n***f(匿名)
超级会员
衣服收到了质量很好不会起球也没有异味穿着很舒服
06.08
t***4(匿名)
超级会员
面料很透气,穿起来也不热。
离线为你流泪

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-13
左边999 右边080 还没用 但是口红很有分量啊 有点沉 看着不错

离线emptyfairy

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-14
一如既往的好,质量不错,回力主要是穿着舒服,用料讲究,穿着脚不臭