切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2801阅读
  • 13回复

[衣]请问真实感受海信led65e7cy几核cpu??入手评测参考海信65e7cy为什么实体店没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-11
请问真实感受海信led65e7cy几核cpu??入手评测参考海信65e7cy为什么实体店没有?新房装修屋子有点乱,但是电视绝对够大,65吋曲面,效果真的很赞,画质高清,小海豹服务态度也很赞,必须好评。
海信65E7CY使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/s2EM5Ow
海信电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/s2EM5Ow
请问真实感受海信led65e7cy几核cpu??入手评测参考海信65e7cy为什么实体店没有?
产品参数:
  • 证书编号:2016010808873719
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:LED65M5600UC、 LED65EC780UC、 LED65E7C、 LED65E7CY...
  • 3C规格型号:LED65M5600UC、 LED65EC780UC、 LED65E7C、 LED65E7CY...
  • 产品名称:Hisense/海信 LED65E7CY
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: LED65E7CY
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-11
Re:请问真实感受海信led65e7cy几核cpu??入手评测参考海信65e7cy为什么实体店没有 ..
这个价位买到这么大的电视真是很值了,屏幕也没有坏点,安装师傅也是很尽职尽责的,就是电视有点厚最厚的地方要10厘米了

Re:请问真实感受海信led65e7cy几核cpu??入手评测参考海信65e7cy为什么实体店没有 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-11
去年买了一个海信55寸的,感觉性价比很高。今年又给爸妈买了一个65寸的,希望一如既往的好用。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-11
发货速度超级快,安装速度也是超级快,跟客户沟通也挺好的,电话清晰度值这个价。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-11
物流很快,两天就送到了。看高清节目很清晰,速度流畅。 快递人员送机后帮助一起检查调试,很好。 显示清晰,效果挺好的!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-11
真心不错,画质清晰,音质还行,这个价格性比价可以 ,后续先用一段时间在追评。还有就是要感谢客服小苹果的耐心指导

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-11
电视买了两个星期,因为家里客厅在装修,所以现在才装,客服和安装师傅很热心打几次电话问我安装的时间,呵呵。辛苦了~因为还没装网络和电视费,所以只能看画面了,等有信号了在具体评价吧

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-11
画质清晰,色彩饱和度挺高的。系统操作顺畅,没有卡顿。聚好看软件里的资源挺多挺新。物流快安装及时,安装师傅很专业。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-11
电视挺好,挺清晰,客服小海螺 和小海胆棒棒哒  物流服务,客服小海螺 和小海胆棒棒哒

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-11
刚刚买回来的,暂时还不错,物流安装师傅都挺好的