切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1361阅读
  • 32回复

[衣]请问真实说说九阳 X7免安装洗碗机评测怎么样呢??九阳X7免安装洗碗机质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-12
这款Joyoung九阳X7免安装洗碗机蛮可以的哈,是他们才发布不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气 ,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后洗得蛮干净的,声音也比较小,到现在快一个月了,我是满意的。
九阳X7免安装洗碗机更多使用评价和感受:http://www.Joyoung.com/pingjia/X7
请问真实说说九阳 X7免安装洗碗机评测怎么样呢??九阳X7免安装洗碗机质量好不好?
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-12
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-12
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-12
Re:请问真实说说九阳 X7免安装洗碗机评测怎么样呢??九阳X7免安装洗碗机质量好不 ..
物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,客
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-12
Re:请问真实说说九阳 X7免安装洗碗机评测怎么样呢??九阳X7免安装洗碗机质量好不 ..
洗碗机大小刚刚好,厨房很小,这台机刚刚好放在一个平时不经常用得上的地方,还能排水,
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-12
最喜欢它洗过之后还能自动高温烘干消毒,然后就放里面不用再拿出来了,很省事
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-12
九阳这个品牌有买过豆浆机,洗碗机确实第一次听到
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-12
被他的价格吸引进来的,今天收到了立即使用了,还不错,机器包装也很好
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-12
也不纠结,反正不是自己洗。洗好后还有烘干功能,
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-12
很满意这个产品,希望九阳以后能有别的更好的产品!