切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1788阅读
  • 15回复

[用]大家真的觉得天猫魔屏s2投影仪怎么样呢??入手天猫魔屏s2投影仪质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-13
评测使用天猫魔屏的投影仪性能还是不错的哈,s2这款是新品具体使用不是很清楚,我家用的是天猫魔屏s1这款,投影仪画质很满意,音响也不错;光线越暗画质越好,家里墙不够大,最大180吋也好的没话说,只是白天效果还可以接受。东西不错,好清楚,性价比也挺高。内容也挺丰富,想下载什么软件都可以。
天猫魔屏投影仪评价使用https://s.click.taobao.com/lJ0pXLw
大家真的觉得天猫魔屏s2投影仪怎么样呢??入手天猫魔屏s2投影仪质量好不好
大家真的觉得天猫魔屏s2投影仪怎么样呢??入手天猫魔屏s2投影仪质量好不好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-13
纠结了很久,极米和魔屏,最后天猫的亮度3000还是胜出的关键,但没有2D转3D,这个希望后期天猫能在软件优化中解决这个遗憾,画面清晰度很高!买了屏幕但味道太大就直接投墙啦。总体很满意!客服很耐心还送了3D眼镜,希望评论完3D眼镜能我寄过来!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-13
还可以吧。就是使用爱奇艺或优酷投屏时在播放一段时间后会显示无法播放。客服所说的方法根本不行。希望以后更新系统可以解决。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-13
天猫魔屏S1很不错,画面效果很赞,画质清晰,亮度也可以,看电影神器,操作简单好用!就是不支持本地高清电影的主流音频解码,比如杜比音效AC-3和DTS音频,在线3D片源太少!不支持第三方软件播放3D电影,望有待提高,总体好评! 好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-13
机子收到了,包装很严实,没有破损,投在还没装修好的白墙上效果很棒!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-13
大屏看球果然够震撼,比较了同价位或稍高的一系列投影仪,从亮度,功能,梯形纠正(因为需要侧投)和投影比例来说(二米左右能投100多寸的屏幕),天猫魔屏S1都是出类拔萃的,去年S1刚出时就留意过,但觉得价格稍高,今年618活动很给力,又恰逢世界杯,立马就入手了,到货后果然有惊喜,还可以和我之前买的天猫精灵互动,希望这一系列的投影仪越做越好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-13
非常不错,盯了很久,虽然错过上次送幕布和资源包的活动,很遗憾。这次果断购买,效果很满意

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-13
非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!非常好一级棒!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-13
物流速度简直太快了,系统显示从广州发出前往天津中转站,结果我这边一天就收到了,快到让物流系统跟不上你的节奏啊!机器操作挺简单的,速度还可以,投屏卡顿情况不明显,有发生,但是我觉得是我家网速引起的吧?清晰度特别满意,家里晚上开着顶灯看效果也不错,JBL的音箱效果也要比普通蓝牙小喇叭强很多。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-13
投影效果不错,亮度,分辨率还算不错,天猫魔盒和投影的合体创意不错,解决了节目源的问题。