切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1146阅读
  • 15回复

[衣]来来真实评测康佳G55UC 4K高清超薄智能曲屏液晶电视机价格多少呢?康佳G55UC配置? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-23
来来真实评测康佳G55UC 4K高清超薄智能曲屏液晶电视机价格多少呢?康佳G55UC配置如何?电视收到很满意包装很完整,运货速度很快,送货上门,安装服务到位,电视声音画质看着很舒服,很满意的一次购物。
康佳G55UC使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Pt9n7Lw
康佳官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Pt9n7Lw
来来真实评测康佳G55UC 4K高清超薄智能曲屏液晶电视机价格多少呢?康佳G55UC配置?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808041414
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:康佳集团股份有限公司
  • 制造商名称:康佳集团股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:LED55M1C,LED55UC5,G55UC:220V~, 50Hz, 150W
  • 产品名称:Konka/康佳 G55UC
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 品牌: Konka/康佳
  • 康佳型号: G55UC
  • 操作系统: YIUI 6.51
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-23
Re:来来真实评测康佳G55UC 4K高清超薄智能曲屏液晶电视机价格多少呢?康佳G55UC配 ..
电视清晰,屏幕很薄!海信自带软件,连接无线就可看电视,原来买的电视盒子根本没必要用!

Re:来来真实评测康佳G55UC 4K高清超薄智能曲屏液晶电视机价格多少呢?康佳G55UC配 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-23
电视机,好!几个方面: 价格合适,系统流畅,画质清晰,颜色柔和,外观漂亮,总的一个字:好! 不玩游戏不下载视频,3+16组合完全够用啦! 支持国货!支持海信! 补图。用了俩天了。整体感受非常不错,买的很值!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-23
好评,样式好,音质好,画面清晰,第一次在网上买电器,还担心不好,没想到买回来后很满意。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-23
电视非常好,比想象中更薄,安装起很好看。安装师傅很专业,客服小海狮,小海鸥态度很好,很耐心。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-23
今天才安装电视,安装师傅很棒,电视更棒。看着很舒服??。还要比心客服,一直耐心回复问题。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-23
宝贝不错,做工精细,式样大气,非常薄,全屏幕,子夜黑的框边与屏幕衔接的非常好,图像清晰,色彩不失真,画面流畅,看海信电视给人是一种美的0享受,家里一直买海信电视机,因质量好,这次又果断下单,没错的。另外,店家售前售后服务质量极好,交代的事很仔细,很负责,收到货后又及时询问,很不错的售后服务,让人用的放心,不愧为是大企业的风范,物流配送快,配送人员很负责。五星好评。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-23
已经安装好,电视很漂亮,挂墙上,屏幕很大很清晰,等过段时间通了无线用了

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-23
电视比想象中的还要薄,全家人都非常喜欢,尤其是闺女!相信品牌的力量

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-23
挺好的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。