切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2839阅读
  • 15回复

[用]大家真的知道机械师F117 S6C质量怎么样呢??入手机械师F117 S6C配置好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-23
这款机械师F117 S6C 八代i7 GTX1060 6G独显轻薄游戏本MACHENIKE 144Hz电竞屏RGB炫彩键盘学生吃鸡笔记本电脑怎么样??144Hz电竞屏 GTX1060 6G独显 金属轻薄本
从外观上面来讲,F117S机身轻薄,既保证散热性能又做到这么薄的游戏本,实属不多。从散热方面来讲,玩守望先锋最高特效CPU温度仅仅只有61℃左右。从配置上面来讲,F117S6C是当前的主流配置,I7-8750H的处理器基本上可以算是移动端顶级处理器了
机械师F117 S6C最新优惠活动https://s.click.taobao.com/ciDy6Lw
大家真的知道机械师F117 S6C质量怎么样呢??入手机械师F117 S6C配置好不好

大家真的知道机械师F117 S6C质量怎么样呢??入手机械师F117 S6C配置好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-23
第一次购买机械师这个牌子,从一开始的紧张到后来的欣喜。真的,它给了我超级棒的体验。电脑颜值超级高,性能也很棒。 刚刚试了steam上的游戏运行的很流畅完全不会出现卡顿的情况,真的庆幸自己买了机械师这个牌子

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-23
考虑了很久,最后还是买了这款机械师,总的来说电脑很不错,性能强悍,包装也很好,很多空气垫, 快递大哥也很棒,客服也很耐心的给我解释不懂的,满意 打游戏不错,完全满足日常需求,散热也很好,同样的玩游戏,室友的就是比我的热 ????

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-23
一直纠结买商务本还是游戏本,被机械师的外观吸引,有商务本的外形,却又是游戏本的内在,娱乐办公两不误。好评,店家小哥也是各种在线服务。鲁大师测了两次,最好26W5,确实不错。 运营流畅,天刀高配一点都不卡。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-23
第一次买的电脑,外观炫酷,键盘的灯贼帅,等待下载游戏试手?? 玩了一下午游戏,贼棒,键盘很舒服

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-23
昨天下的单今天就到了  快递非常给力   打开箱子第一眼是真的超级帅  win10系统非常好用  智能语音功能好评  配置方面非常好   鲁大师跑分28W多  非常满意  市面上各种主流游戏无压力  显示器无边框非常好看  整机非常好看   客服也非常的好    这次买电脑非常好 开机装好 立刻下载游戏 玩了吧吃鸡进游戏非常快 游戏里也不开 非常满意 客服克劳莉娅也非常的耐心 有什么问题问他都给很好的解答 总是选择机械师就对了

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-23
颜值居高,比较超乎想想,散热有点酷的。日常使用及玩一些游戏肯定没问题,背光设置很好 可以改单色,颜值飙升。处理器和显卡表现得都很好。 用了后,真的很顺畅,很帅

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-23
宝贝收到了,已经用了两天啦   ,很不错 很炫酷  朋友都说买的值,自己也喜欢

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-23
很喜欢这个电脑,我买的是官方标配,第一次买机械师这个牌子,是别人推荐的。拿到手后非常满意,(*´∀`)skr~ 非常的轻薄,而且非常有质感。快递也很快,寄的是顺丰,包装非常严实,当时去拿的时候非常大的一个箱子,我还以为给我寄的了台式的电脑。其实是包得很厚实,里面包了很多层。盒子也非常有质感,对得起价格。打开过后里面也很好看,有一点小惊艳,ο(=•ω<=)ρ⌒☆,比图片上的好看很多。开机非常的快,几秒钟就好了,里面的显示也非常的有质感,桌面的图片非常好看。电脑的键盘颜色是可以自己挑的,可以挑自己喜欢的颜色。电脑里面还附赠了q q群方便大家询问不懂的问题。群里的管理大大也非常贴心啦,帮忙解决各种问题。电脑玩游戏很爽,打英雄联盟的时候完全没有卡顿的现象,画质也非常高清,推荐大家购买啦。客服小哥哥也很好哦,我不想要鼠标,主动帮忙换成电脑包,可以说是非常贴心啦!!ヾ(?? ? ?? )祝卖家生意兴隆!!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-23
从来没有买过笔记本辣,然后在经常搞机的好基友的推荐下直接就下单辣。为了迎接它我还特意收拾了一下桌子,不然都没地方放。然后外观方面很漂亮辣,比我想象中的要大一点,键盘也是哒哒哒的很清脆,还有漂亮的七彩色,拉丝边显得很洋气。(舍友都说我把它当亲儿子看了)运行速度方面现在没测过,感觉还行吧。连网之后用了会追评的辣。然后希望尽快安排一个鼠标,触控板好难用……??