切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 999阅读
  • 13回复

[衣]请问大家奥克斯X561B集成灶性价比怎么样呢?入手说说奥克斯 X561B集成灶好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这款AUX/奥克斯 X561B集成灶家用一体环保灶台侧吸下排式自动清洗加热可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,,外观看上去非常高大上,自动清洗,烟灶联动,吸力很大比普通的吸油烟机要大很多,灶的活力也很旺,用到现在,满意的。
奥克斯 X561B集成灶使用半年感受分享https://aux.com/pingjia/x561b
请问大家奥克斯X561B集成灶性价比怎么样呢?入手说说奥克斯 X561B集成灶好不好用?
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问大家奥克斯X561B集成灶性价比怎么样呢?入手说说奥克斯 X561B集成灶好不好 ..
太完美了,下单后隔天到货,一个电话师傅就来装好了。服务非常好。机器也特别漂亮。等晚上做大餐。
Re:请问大家奥克斯X561B集成灶性价比怎么样呢?入手说说奥克斯 X561B集成灶好不好 ..
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
高端大气上档次,现在就流行这个,也跟一把潮流,这么大个,完好无损送到家。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
东西收到了 第一次在网上买厨卫电器, 从开始到结束还是非常顺利的!很满意 好评!
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
集成灶高大上 非常满意 价格还优惠,家里人都说买的超值,过几天准备再给我妈买一台。房子房子还没装修完,还没用 等用了再追评……
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
很好,机器很漂亮,售后也是一点不用操心,家里燃气还没装好,暂且做个样子吧😊
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
宝贝收到了,包装的很严实,物流速度也非常快,师傅也主动联系给安装了,很大气,态度也非常好,总体来说是一次非常满意的一次购物,值得推荐!
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
集成灶已经安装好啦,送货和安装速度都很快哦,看起来很高大上呢,和家里装修也很搭配呢
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
五星好评,这个集成灶分量很足,几个人抬进去的,外观也漂亮,客服态度很好,有问必答,专业,以后还会光顾的
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
很满意,还送了东西,我家暂时还没开气,还没有试用,看样子就很不错