切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2582阅读
  • 13回复

[衣]入手评测海尔E900C12抽油烟机怎么样呢?使用说说海尔E900C12抽油烟机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这个Haier/海尔 E900C12侧吸式抽吸油烟机燃气灶具烟灶套餐套装组合可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,吸烟效果很不错,燃气灶也很好用!玻璃面板清洁很方便,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
海尔E900C12抽油烟机更多使用感受和评价:https://haier.com/pingjia/e900c12
入手评测海尔E900C12抽油烟机怎么样呢?使用说说海尔E900C12抽油烟机好不好?
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
货到就给安装了,师傅态度很好,这样售后能放心使用、大牌子产品就是好,安完就好用,清洗也很方便的,还送了一个锅,给好评
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
宝贝已安装好了,质量不错,很满意。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
做工精良,样式美观。 安装认真,迅速;
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
喜欢,吸力不错,款式也喜欢,物流快,安装师傅也很好,性价比高,推荐购买!!!

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
很不错,安装师傅也很好,很喜欢,信任海尔的品牌
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
神级物流,头天拍第二天就到了,家里没收拾好,约了师傅推迟了一个星期再装!等吊柜装了再来补图
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
漂亮,上档次,很是喜欢,吸油烟强👍👍买到好货了😁😁
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
很满意的一次购物,送货入户,上门安装。抽油烟机吸力大,还带自洁功能,特别好用。煤气灶,火力大。一套看上去特别高级。售后服务也不错,一直电话沟通,联系。海尔是值得信赖的大品牌。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
物流很快,隔天就到了,送货时候安装师傅一起过来了,不用预约很方便,师傅很细心,一点一点敲玻璃,装完以后试了试,还可以,我的烟筒在玻璃上,比较低,所以风罩没有办法安