切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1074阅读
  • 15回复

[用]使用揭秘京天预售AMD R5 2600/GTX1050Ti独显游戏主机DIY电脑整机套装怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
京天预售AMD R5 2600/GTX1050Ti独显游戏主机DIY电脑整机套装
高性能独显吃鸡电脑
京天的电脑主机性能还是不错的哈,上一台电脑就是京天的,这次看见这款京天AMD R5 2600/GTX1050Ti蛮不错的,外观时尚炫酷,配置挺高的相对价格来说性价比很高了,
京天AMD R5 2600/GTX1050Ti评价使用https://s.click.taobao.com/0IDL5Lw
京天AMD R5 2600/GTX1050Ti最新活动https://s.click.taobao.com/Qc7L5Lw
使用揭秘京天预售AMD R5 2600/GTX1050Ti独显游戏主机DIY电脑整机套装怎么样呢??
产品名称:京天华盛 AMD B350 R5 260...
品牌: 京天华盛
内存容量: 8GB
硬盘容量: 配置一 配置二 配置三
电源功率: 400W
显存容量: 4GB
主板结构: M-ATX
光驱类型: 无光驱
生产企业: 武汉京天网盟科技有限公司
电源80 PLUS认证: 不支持
显卡系列: GTX 1050TI
散热方式: 风冷
硬盘类型: 固态硬盘(SSD)
CPU系列: AMD-RYZEN 5
主板芯片组类型: AMD B350
保修期: 36个月
CPU型号: R5 2600
显卡芯片品牌: NVIDIA/英伟达
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:使用揭秘京天预售AMD R5 2600/GTX1050Ti独显游戏主机DIY电脑整机套装怎么样呢? ..
真的物超所值,客服非常的细致耐心,非常的喜欢,有机会会继续在这里店选购商品!

Re:使用揭秘京天预售AMD R5 2600/GTX1050Ti独显游戏主机DIY电脑整机套装怎么样呢? ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
电脑很好,玩游戏工作都很流畅,发货速度也很快,体验这几天,很满意,客服贝贝服务很好,不懂的地方也给耐心的解决,,,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
主机运行很流畅,内存够大,笑笑的服务态度很好,有问必答不厌其烦!无论是质量还是服务我都很信任他家!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
小月服务很好,回答很专业等等哦 希望亲支持下小月的工作哈 谢谢啦!  东西已经收到,用过一段时间追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
特地用了两个星期才来评价,我选择的是套餐三配置,480G固态硬盘特别好使,开机速度还有打开软件的速度都极快!鲁大师跑分20万,运行武装突袭2可以中高画质100+帧运行,非常流畅,用来运行模拟飞行《Falconbms》的大型战役也能全程流畅80+帧,运行Alias2015速度也相当快!不过运行DCS World2.5会卡顿,考虑到DCS2.5对硬件的变态需求,可以理解,不过令人惊喜模是运行DCS1.5版本可以中画质流畅运行,总体上对机器非常满意!        最后要感谢售前客服  媛媛  的热情帮助,还要感谢  售后客服  子云  的在安装显卡时给予的帮助!以及感谢客服 笑笑 的帮助!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
主机很不错,搭配的很好,很便宜,实惠, 【五月棒棒的】 若水服务好 若水长的漂亮 。。。。哈哈美美的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
同样配置二,评论上的基本都20万左右跑分,我的只有18万多,相差实在太多。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
很好~~~开机很快,打机超爽~~~性价比高~~对比过其他的一样的配置便宜200~~ 京天的服务很好~~非常到位特别是笑笑这位客服~~非常

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
虽然过来组装起来有毛病,但是卖家还是和我协商更换了主板内存,奉先售后服务 还有五月服务不错  一样解决了我的问题。还送了键盘虽然我自己买了 总体还不错