切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1375阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这款京天预售AMD R5 2600/GTX1050Ti独显游戏主机DIY电脑整机套装怎么样呢??高性能独显吃鸡电脑
京天的电脑主机性能还是不错的哈,上一台电脑就是京天的,这次看见这款京天AMD R5 2600/GTX1050Ti蛮不错的,外观时尚炫酷,配置挺高的相对价格来说性价比很高了,京天的电脑走线整齐
京天AMD R5 2600/GTX1050Ti评价使用https://s.click.taobao.com/0IDL5Lw
京天AMD R5 2600/GTX1050Ti最新活动https://s.click.taobao.com/Qc7L5Lw
请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好不好

请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好不好
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好 ..
宝贝已收到,质量非常好,做工精致发货也很快,用了几天配置运行都很好---笑笑服务也很好   很喜欢 机子很好,经济实惠,子凡 客服也不错

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真的知道京天AMD R5 2600/GTX1050Ti怎么样呢?京天AMD R5 2600/GTX1050Ti好 ..
【轩逸】客服不错 转换器还没到,直接连电视机试试,感觉不错。后续使用再评论

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
客服子凡人很好,很有耐心,什么问题都会及时解答,现在主机收到了,一切运行都很OK,感觉很好,装了4个风扇,炫酷呀!! 这次购物很愉快,子敬棒棒哒!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
快递快,显示器特别清晰,配置能测到19-20w分,吃鸡效果特别好亳无压力,客服子云介绍特别棒,特别详细 主机用的很不错,高端大气上档次,散热效果很好,子贵服务特别好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
电脑非常炸天,很满意。 笑笑 子云棒棒^_^ 笑笑 子云棒棒^_^ 顺便提下客服笑笑服务好,有问必答。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
电脑包装真的很好,完美包装,精致严实,没有破损,很上档次。打开宝贝和图片上的一模一样,和网页上描述的完全相符,不愧是大品牌大商家,质量就是好得很是正品,款式新颖,做工精致 笑笑服务好,讲解很耐心,点赞

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
已经用上了,安装简单。五星好评,必须五星好评,太喜欢了。发货很快,主机包装很好 乐毅不错

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
对于我来说很遗憾,这是我们最后一次合作,因为我插无线网卡的时候,一碰usb接口就凹进去,本来我觉得我可以自己解决,当我拆出来的时候发现螺丝根本没有拧到位,我想把他捅回去,结果里面的铁皮把我挂了彩。这点小伤不算什么,我一个大男人不觉得疼,换成一个女孩子不得哭死。你配件能不能用点心呢,像玩具一样,碰一下我还要自己修理。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
主机收到了,一直用他家的主机,也算是忠实粉了吧,主机运行挺顺畅的,不管是玩游戏还是多程序运行都不会卡机,很赞,笑笑的服务也很好,给个赞?? 主机目前运行还挺流畅的,笑笑的服务很不错,不定时回访使用情况,给赞??