切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1135阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道凯度蒸烤箱SR60B-TI怎么样呢??评测凯度蒸烤箱SR60B-TI质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
使用这款凯度 SR60B-TI嵌入式蒸烤箱还是蛮好的哟,凯度的蒸烤箱还是非常好用的哈,我家用的就是这种蒸烤一体的,操作很方便,个人认为性价比高,也比占地方,一台机子就有两台机子的功能,挺好的,觉得做工非常好,细节上完全看的出来是好东西!
凯度 SR60B-TI评价使用https://s.click.taobao.com/MPbc4Lw
凯度 SR60B-TI最新优惠活动https://s.click.taobao.com/g0Zc4Lw
请问真的知道凯度蒸烤箱SR60B-TI怎么样呢??评测凯度蒸烤箱SR60B-TI质量好不好

产品参数:
产品名称:CASDON/凯度 SR60B-TI
品牌: CASDON/凯度
型号: SR60B-TI
产地: 中国大陆
颜色分类: 黑色
面板材质: 普通钢化玻璃
额定电流: 16A
控制方式: 触摸式
加热管数量: 4个
温控方式: 上下管独立控温
堆码层数极限: 3层
毛重: 36.5kg
包装尺寸: 660x660x534mm
尺寸: 595x550x455mm
净重: 30kg
智能类型: 不支持智能
上市时间: 2018-09
容量: 60L
额定功率: 2800W
保修期: 24个月

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
烤箱刚刚装好,还没用。等家里装修好再来给宝宝烤甜点,不过看着还是很不错的。等使用之后再来继续评价。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
到货好长时间了,一直等厨房柜安装,这个过程好漫长啊!明天就可以安装橱柜,机器也可以安装了,好期盼自己做面包蛋糕,买的时候在百度上查了一下,凯度是蒸烤一体机十大品牌的第一,才选择这款的,安装完毕做的美食会在追评晒图的,谢谢客服人员的耐心解答,我自己都感觉自己很烦人了,老板一定奖励一下客服哦!再一次谢谢客服哦 第一次做,没想到这么成功,这个配方是在凯度官方微信里找到的,真的很好吃,配方简单好学,明天准备在尝试做蛋糕

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
快递很快,顺风送货上门,赠品也非常棒,很喜欢,装上去高大上。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
东西已经收到了,房子还在装修,等柜子打好放进去再拆开追评。客服很负责,东西存放了很久。给夏洛克打call

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
宝贝刚收到,高端大气上档次,安装好后期待美食,客服宝宝杰君服务很好。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
箱子很大,送货小哥笑容很好,烤箱看起来超有质感,对比很多家才做的选择,不会错

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
很好用,第二次购买了,见618便宜了,看到了就买了下来,为新家做准备,卖家的客服很好,快递也很快,感觉全国各地都有货舱,第二天就到了,真的很给力

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
1、容积大。一次性烘烤量较大,而且烤箱的大小直接影响食物是否均匀受热,影响最后食物烘烤后的效果。 2、控温准确。嵌入式烤箱密封性好,智能控温精准,温度稳定。 3、安全性高。嵌入式烤箱一般是前置散热设计,不会让橱柜因受热变形,而且钢化玻璃隔热性较好,操作时不容易烫手。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
因为不难安装,找橱柜的人安上了,还没有使用,但是看起来真的很不错,就是当初承诺的赠品还有到,希望快一点。