切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2666阅读
  • 16回复

[衣]请问真的了解松下 XQG100-EG120洗烘怎么样呢??说说松下 XQG100-EG120好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
Panasonic/松下 XQG100-EG120 10kg洗烘干一体除螨变频洗衣机滚筒
用了除螨加烘干功能,洗完的衣服暖暖的不用晾也可以立刻穿~太方便啦~洗衣机超漂亮,容量也很大,操作蛮方便的,声音很小,脱水跟烘干稍微有点动静
松下 XQG100-EG120评价使用https://s.click.taobao.com/hYwG4Lw
请问真的了解松下 XQG100-EG120洗烘怎么样呢??说说松下 XQG100-EG120好不好用
产品参数:
证书编号:2017010705987350
证书状态:有效
产品名称:全自动滚筒洗衣干衣机
3C规格型号:XQG90-EG928、XQG90-EG92D、XQG90-EG925、XQG90-EG920、XQ...
产品名称:Panasonic/松下 XQG100-EG120
产品类型: 洗烘一体机
使用方式: 全自动
洗衣程序: 羽绒洗,丝绸,衬衫 ,单脱水 羊毛洗 大件洗 化纤洗 棉麻洗 快洗 预洗 烘干 筒自洁 ,混合洗,洗漂脱 ,浸泡洗
能效等级: 一级
电机类型: 变频电机
洗衣机品牌: Panasonic/松下
松下洗衣机型号: XQG100-EG120

松下洗衣机最新活动参考》》https://s.click.taobao.com/tVrG4Lw

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
洗衣机收到了,房子还再装修先囤货,客服晓薇棒棒哒!有问必答,之前在这家买过一款波轮的,还不错,售后也很好,希望一如既往的好,送货师傅态度也很好

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
机器好用,特别在南风天,不然家里衣服干不了\\u0001晓薇客服 棒棒哒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
收到了外观非常不错,品牌的就是不错值得信赖 莺歌客服 棒棒哒,囤货中

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
商品优势:618赶着搞活动买的 房子还在晾味道没有入住 所以洗衣机还没用 希望好用吧 颜值很高 但愿质量没问题 客服态度很好,售后安装师傅也很负责任。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
商品优势:618赶着搞活动买的 房子还在晾味道没有入住 所以洗衣机还没用 希望好用吧 颜值很高 但愿质量没问题 客服态度很好,售后安装师傅也很负责任。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
洗衣服声音很小,送货及时,售后也到位,服务很好,第一次来我家水龙头不行,等弄好又来一次,把操作说明也讲解了一下,我洗了一次衣服才来评价的,灰灰客服也很棒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
洗衣服声音很小,送货及时,售后也到位,服务很好,第一次来我家水龙头不行,等弄好又来一次,把操作说明也讲解了一下,我洗了一次衣服才来评价的,灰灰客服也很棒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24