切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 832阅读
  • 15回复

[用]请问揭秘Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱风冷智能无霜怎么样?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-25
Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱风冷智能无霜
双//预售 矢量双变频 风冷无霜
质量很好,声音也不大,制冷效果也好,非常不错的海信冰箱,漂亮大牌大气容量大,性价比很高,冰箱外观时尚大气,运转时几乎听不到声音
海信 BCD-422WMK1DPUS评价使用https://s.click.taobao.com/4jPp2Lw
请问揭秘Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱风冷智能无霜怎么样??
产品参数:
证书编号:2018010701054666
证书状态:有效
产品名称:家用无霜冷藏冷冻箱
3C规格型号:BCD-421WMK1DPUT,BCD-422WMK1DPUS, BCD-430WTDGVBP/B,...
产品名称:Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
制冷方式: 风冷
箱门结构: 十字对开门式
能效等级: 二级
海信型号: BCD-422WMK1DPUS
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-25
Re:请问揭秘Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱风冷智能无霜怎么样 ..
服务顶呱呱非常满意 冰箱到货很快,质量也不错。客服夜华的服务态度也很好!

Re:请问揭秘Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱风冷智能无霜怎么样 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-25
就是逐期买的时候太烦锁了。最后的价钱造成我不能分期付款,其他的还好。注意培训一下快递员。不要横着拖行。望改进。其它满意。` 还可以制冷。但又便宜了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-25
发货挺给力的,就是送货一般般,冰箱特别高大上,里面还带一个冰水功能,外面就跟饮水机一样,容量很大,可以放很多很多东西,客服也很有耐心,还有一个我就不多说了!总体来说,还是特别满意的!好了,废话,不多说,大家看图吧!看看一起拍图,我们家的冰箱好小呀!还是海信的冰箱漂亮!价格也实惠!下次有需要还来哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-25
货己收刭,非常棒,高端大气,而且比实体店便宜很多,总之,很成功的一次网购……

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-25
冰箱非常大气上档次,很喜欢,小凤凰客服服务很周到,讲解的非常详细,五星好评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-25
冰箱不错,性价比挺高的!不过感觉出水口按下去的透明胶很容易会断掉。出水口设置不太好出水慢,注水箱如果水不够满压力不大的情况下出水很慢。原因是透明胶与触碰出水装置之间的缝隙太宽有关!快递送货很快唯一美中不足的是,图5的两张沙发买回来时候一套三件一万多块钱。还很新的.家里换了家具我见没用就送给快递小哥家具还很新的没坏没破。快递小哥把沙发拿走了居然把两张坐垫直接扔在我家里楼下的门口了。害我被邻居说乱扔垃圾.亏我对快递哥那么好居然这么没有收拾。冰箱目前很好,没噪音外观看上去也高档!用一段时间后再来追评。这品牌电器一直支持.质量不错的???? 真心不服这种手段做生意的商家!当时咨询客服很清晰的发了链接是购买哪一款冰箱的。客服叫我一元拍下链接然后里面有什么优惠.我还详细咨询了优惠!到确认收货且评价以后。再问一元拍下优惠的时候居然赖账说这款冰箱不参与享受优惠。那当初我明确发链接咨询这款冰箱的时候,明知道不参与优惠为何又叫我拍下一元的优惠链接?不是什么值钱东西,但这种不诚信爱玩小把戏的商家真心感到恶心。呼吁大家 在此淘宝买他们家的东西切记咨询好所谓的店里活动和优惠再买。免得受骗.价格和京东一样,下次我宁可在京东买也不看你淘宝这家店。各种各样的耍无赖和下套!绝对真实追评,绝无伪造添加任何成分.供其他买家参考…这样不老实做生意,祝你店早日关门大吉 呵呵

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-25
质量很差。售后服务极差。你们自己看这做工。最不愉快的一次购物。到现在冰箱还不能用。塑料卡扣扣不上。还说就这样。个人是做塑料制品的。难道这扣也不懂?商家的拖拖拉拉真的是没话可说。把客户当足球踢来踢去。水壶拿出来就这个粗糙的样子。那冰箱做什么面板喷漆?建议大家买我同款产品的拿出来看看。水壶拿出来卡扣扣不住是和外界通风的。等了8天还没人处理这么点小问题。无语了 冰箱已正常使用。后续售后态度很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-25
发货速度特别快,冰箱的饮水机功能是我特别看重的,这样夏天喝水可以直接从冰箱上接一杯,非常适合我。冰箱的空间也很大,再也不用为了东西没地方放所烦恼了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-25
房子还在装修中 还没摆出来 不过朋友家的我看过还不错 很美 具体好不好用我还不清楚 等等追评中我在与大家分享用后感 不过我现在可以肯定的是售后小哥 真的是周到细致