切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 944阅读
  • 15回复

[用]请问真的使用海信 BCD-422WMK1DPUS怎么样呢??说说海信 BCD-422WMK1DPUS功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-25
这款Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱还是挺不错的哈,矢量双变频 风冷无霜
质量很好,声音也不大,制冷效果也好,非常不错的海信冰箱,漂亮大牌大气容量大,性价比很高,冰箱外观时尚大气,运转时几乎听不到声音
海信 BCD-422WMK1DPUS评价使用https://s.click.taobao.com/4jPp2Lw
请问真的使用海信 BCD-422WMK1DPUS怎么样呢??说说海信 BCD-422WMK1DPUS功能好不好

请问真的使用海信 BCD-422WMK1DPUS怎么样呢??说说海信 BCD-422WMK1DPUS功能好不好

产品参数:
证书编号:2018010701054666
证书状态:有效
产品名称:家用无霜冷藏冷冻箱
3C规格型号:BCD-421WMK1DPUT,BCD-422WMK1DPUS, BCD-430WTDGVBP/B,...
产品名称:Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
制冷方式: 风冷
箱门结构: 十字对开门式
能效等级: 二级
海信型号: BCD-422WMK1DPUS
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-25
Re:请问真的使用海信 BCD-422WMK1DPUS怎么样呢??说说海信 BCD-422WMK1DPUS功能好 ..
冰箱很不错哦~妈妈很喜欢,618抢了7折,到手2400,还送了烤箱,还买了洗衣机,也不错,满赠了蒸锅

Re:请问真的使用海信 BCD-422WMK1DPUS怎么样呢??说说海信 BCD-422WMK1DPUS功能好 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-25
东西相当满意 物流快 第二天就到了 客服檀凡棒棒哒 服务好 解答快 满意~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-25
这款冰箱很好,高端大气上档次,卖家服务态度跟快递小哥都是很热情的,想买冰箱的亲们,不用犹豫,赶紧下单吧

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-25
高大尚有木有,老牌子用着放心,还带水吧,孩子也喜欢,卤蛋小客服棒棒哒

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-25
东西相当满意 物流快 第二天就到了 客服檀凡棒棒哒 服务好 解答快 满意~

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-25
真真是满意的不要不要的哒 超好的冰箱 冰箱真的超好 声音也不大 客服凡昕态度超有耐心 超级棒

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-25
这款冰箱比在家这边实体店便宜了五百 从没在网上买过这么大件的,心里还犯嘀咕 目前看起来东西还不错,客服小凤凰的服务态度也很好 这款冰箱真的很不错,添加上水随时可以在炎热的天气里喝上冰水,而且冰箱的声音很小,还没我家那个超小鱼缸的氧气泵声音大 客服大萌服务态度也非常好,很耐心 很满意的一次网购

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-25
冰箱很大 快递小哥一个人给移上来实属不易 要给个赞 产品外观还是可以的 等待2天再通电看看再追平 优惠的金额当天就退回来了 谢谢 凡昕客服 很贴心

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-25
感谢,西瓜,凤凰,卤蛋,小玉客服,冰箱不错的,还得在买一个呢,希望能一直优惠