切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2679阅读
  • 15回复

[用]请问真实感受海尔 BCD-335WDECU1冰箱怎么样呢??入手海尔 BCD-335WDECU1评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-25
Haier/海尔 BCD-335WDECU1法式多门彩晶玻璃无霜变频四开门冰箱
1级能效,彩晶面板,变频静音
一个高大上的法式四门冰箱展现在面前,里面空间大,可装好多东西,全家人都喜欢,面板可以触屏,感觉很先进,大爱,不大不小放在家里刚刚好,冰箱美观大方,装的容量大,最主要还节能
海尔 BCD-335WDECU1评价使用https://s.click.taobao.com/1KFl2Lw
请问真实感受海尔 BCD-335WDECU1冰箱怎么样呢??入手海尔 BCD-335WDECU1评测
产品参数:
证书编号:2016010701842492
证书状态:有效
产品名称:无霜冷藏冷冻箱
3C规格型号:BCD-331WDGQ,BCD-342WLDMA(DZ),BCD-342WLDMB(DZ),BCD-...
产品名称:Haier/海尔 BCD-335WDECU1
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
制冷方式: 风冷
箱门结构: 多门式
能效等级: 一级
海尔冰箱型号: BCD-335WDECU1
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-25
送货安装非常满意,冰箱外观完好 还是有格纹的,买之前一直担心没有

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-25
冰箱大气好看,质量过硬,送货师傅态度很好,喜欢!质量没得说,几十年的大品牌!!会继续支持的!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-25
有图为证 海尔是个大品牌 呵呵 到今天都没人过来处理 只是打电话安慰一下 。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-25
新家第一次买冰箱,相信海尔的品牌。这款冰箱非常好,空间大,噪音低,还能连wifi,放进厨房预留的位置尺寸刚刚好,非常满意!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-25
物流快 服务好 产品漂亮,很合适,等待通电后的制冷体验! 很好用,空间大,制冷好!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-25
第一,色差过大,完全两个颜色;第二,冰箱第一次送过去就走了,也没给调,还把外包装带走了,理解不了,门不平又联系客服去给调的,因为是新家没有人,还得专门跑过去,不方便。虽然客服态度很好,但是还是弄得很不方便。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-25
东西没毛病,以后入住了会追评,我就想问商家满5000送的礼品呢?你到底是给不给啊?

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-25
冰箱和洗衣机到货啦,安装及时,相信海尔大品牌,外观大方精美,还没开始使用,等新家入宅了再试试回来追评,先给好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-25
冰箱空间较大,放的位置正合适,我比较喜欢。我厨房空间小,放的正好,设计的不错,赞