切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9669阅读
  • 13回复

[衣]大家使用评测下redwood取暖器怎么样?入手说说redwood取暖器评价好不好呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-26
redwood取暖器初次使用感受:回来实验了两天、的确效果很棒、静音不干燥、速热效果好、今冬爱人和快出生的宝宝有靠了、谢谢、非常满意!
redwood取暖器使用一段日子后评价https://redwood.com/pingjia/qunuanqi
大家使用评测下redwood取暖器怎么样?入手说说redwood取暖器评价好不好呢
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-26
特意用了一个晚上来评价,加热静音,室温达到设定温度后会停止加热,不加热时外壳摸着不烫,加热的时候有点烫!铁皮冷却时会有一两声嘎吱的声音,这是正常现象热胀冷缩!用了一个晚上不干燥,比空调油酊都好用!暖暖的房间很舒服,南方必备,贵有贵的道理!
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-26

店家帮联系师傅上门把散热器挂墙了,小巧不占地上空间,太完美了!这个冬天美美哒!谢谢阿馨!
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-26
试用宝贝非常好,热的很快,刚用时有点味道,通风一会儿就好了,比我原先用过的暖气好多了,一点声音都没有,就是天还不是很冷,等天冷了再用,看看耗电情况,省电的话再购一台,真的挺好,还送晒衣架呢
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-26
升温特别快,我的小房间一会就很暖和了,冬天绝对冻不着了!喜欢😘
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-26
总体感觉还是不错的。多排气孔制热冷却效果都不错,离地间隙也够了,带显示可以显示室温,厚度很薄。开机散味后冷却确实不错。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-26
快递一到就用了一下制热很快,就是第一次加热的时候有点味道,现在放在晒台上散味希望宝宝出生后用它棒棒的
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-26
一个月买了他家三个暖气,老板应该给我点赞助费,哈哈,东西倒是挺好用,前前后后买了三个了,这个月要吃土了
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-26
收货以后散了一会儿味道,试了一下半个多小时20度的房间升温至24度,以后宝宝洗澡不怕冷啦~
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-26
工艺考究,静音加热快。