切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 921阅读
  • 12回复

[衣]请问使用评测亚太天能指纹锁a2怎么样呢??大家入手感受亚太天能指纹锁a2好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-26
其实这款亚太天能指纹锁a2蛮不错的哈,老牌子了,质量是不错的,我好几个朋友都是用的这个,我自己也是用的这个,确实可以,款式是我喜欢的,整体看着大气上档次,然后操作简单方便,便捷的生活已经让我们从陌生到熟悉,足不出户就能享受到安全便捷居家生活,科技时代享智能,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
亚太天能指纹锁a2更多评价和感受:https://www.tenon.com/pingjia/a2
请问使用评测亚太天能指纹锁a2怎么样呢??大家入手感受亚太天能指纹锁a2好不好?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-26
Re:请问使用评测亚太天能指纹锁a2怎么样呢??大家入手感受亚太天能指纹锁a2好不好 ..
现在使用的还不错,给5分 这牌子的锁质量好 客服人员态度相当好,锁也物超所值,我很少点评但必须给个
Re:请问使用评测亚太天能指纹锁a2怎么样呢??大家入手感受亚太天能指纹锁a2好不好 ..
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-26
安装这个锁之后出门再也不带钥匙了,非常不错,就是拉起面板后要等一会才能开始识别,还有客服和上门安装的师傅太赞了! 这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女 一波三折。卖家积极解决了。希望能好用。    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-26
比想象好太多,声音正常 锁很好,质量很好,有保障,很好安装,以后不怕被盗了,赞一个。 找师傅安装上去了,还行效果不错。感应也还行。客服很贴心也很热情。赞一个    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-26
新铜门装上了,锁看着还不错,指纹方便 东西不错.薇.信,公-总-号搜【开只只】我领,卷买的~真优惠~安装非常简单,连拆在装半小时结束战斗。指纹识别还算灵敏总体还可以吧!唯一不足的是常开模式反提手柄也不上锁,锁门还的再调到常关模式太麻烦,在常关模式邻居串门进不来也不方便,最好常开模式第一道锁芯是常开的,中间三道反提手柄直能接上锁就好了。 指纹锁收到 很好,家里装一个指纹锁很安全,不用担心有小偷 安全性很高    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-26
物流很快店家很用心。非常满意 帮朋友买的,他说不错,安装简单 质量很好 性价比高    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-26
质量还不错  目前使用还可以,有问题卖家也及时回答 有了指纹锁再也不用担心忘了钥匙,安全系数也更高了    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-26
收到货后售后给安排师傅过来安装,师傅技术怎么样看图片,从下午1点弄到晚上8点。弄成这个样,门边款前前后后打眼打了7.8个,我感觉都没我知道的多。后期又联系电话售后,给安排另外一个师傅过来重新安装,半个小时搞定,一看就不是一个档次的师傅。 产品不错就是看安装师傅的水平了。 另外说一下,天猫售后一般般,电话售后不错。 功能强大,非常满意。 安装挺简单的,智能感应,很灵敏,挺满意的    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-26
锁质量很好,指纹识别很快,不错,安装师傅很到位 好品质,始终如一!帮同事家新房买的,同事很满意,说物美价廉呢!以后有需要还回来光顾的! 发货速度快,客服态度很好,价格实惠    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-26
师傅很仔细,门锁感觉很赞!我想买更贵那款 .........  用用再追评! 很棒耶! 挺好的,之前买了把,朋友看中了,帮朋友买了把,朋友很满意。 用了一段时间,比较好用的