切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2032阅读
  • 15回复

[用]请问真的对比方太洗碗机x1ts和x1s区别是什么??入手方太洗碗机x1ts和x1s哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-27
这两款方太洗碗机x1ts和x1s区别不是很大哈,我家的也是方太的水槽洗碗机,方太质量了还是很靠谱的,质量也好,菜洗的好干净,碗更不用说啦!以后省事多了!那天洗了小番茄,跟自己手洗的对比洗的更干净

方太洗碗机x1ts评价使用https://s.click.taobao.com/bctjwKw
方太洗碗机x1s评价使用https://s.click.taobao.com/E02kwKw
请问真的对比方太洗碗机x1ts和x1s区别是什么??入手方太洗碗机x1ts和x1s哪个好用
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-27
Re:请问真的对比方太洗碗机x1ts和x1s区别是什么??入手方太洗碗机x1ts和x1s哪个好 ..
没想到双11期间速度这么快,当天就到了。必须大赞。因为新房装修期间,暂时还没有安装,不过应该没问题。这么大件第一次网购,很满意,也很放心。后期安装以后在追加评价。

Re:请问真的对比方太洗碗机x1ts和x1s区别是什么??入手方太洗碗机x1ts和x1s哪个好 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-27
速度很快,昨晚下单,今天就到了!大力表扬川川!麻烦他很久,非常耐心!等安装好之后再追评!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-27
在外面上班,爸妈说东西不错,还没安装,安装了再来追评。就是为那个客服生气,有送扫地机的活动不告诉我们

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-27
东西确实不错,整体的服务也很好。特别安装师傅的服务态度要赞一个。唯一不好的就是洗碗机和龙头是分批发的,害安装师傅去了两次。耽误了不少时间。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-27
包装很好,物流快,客服臭小子服务不错。正在装修还没用,装修好了上图分享效果

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-27
发货迅速。还没装完,囤货中。服务很好,快递态度很。赠品好几样。满意?

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-27
双十一价格很合适 预购划算 还满减 赠品到了很多了 只差扫地机了 到货可以预约时间 以免不在家 400电话预约安装服务到位 安装师傅也很专业 给遮挡 打孔收费80 也教了如何使用 给调好了 水位和强度 直接开机选择功能就可以 买了亮碟洗碗粉 试验了一下 洗的很干净 热乎乎的 转动声音可以接受  总之很满意 一定记得定时清水垢 否则玻璃制品惨不忍睹  我们家这边水质不好 因为高温 感觉水垢太容易产生了 不开心

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-27
终于是装好了。第一次送来的货运输中压变形了让我多跑了一趟,不过还是要表扬一下客服的处理速度还是很快的。另外客服波波在我购买之前可以说不厌其烦的回答了我各种问题,谢谢

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-27
电视节目都在做方太水槽洗碗机的广告,感觉现在水槽洗碗机很火,家里需要挪水表才能安装,真心给方太客服点赞,售前售后非常周到到位!