切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8212阅读
  • 15回复

[用]请问真实知道林内c02,c08,c05哪个好??评测揭秘林内c02,c08,c05区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-27
这三款燃气热水器区别不是很大哈,只是说外观上有些不同,我家用的也是林内的热水器,真的是不错,声音小,水温恒定,确实有加压,原来开水有点小,现在水变大了,冬天洗脸,洗菜也不用发愁了。热水器这东东确实得买大品牌的。质量信誉好,声音小,出水快,外观大气美观,操作方便
林内c02评价使用https://s.click.taobao.com/oy5FwKw
林内c08评价使用https://s.click.taobao.com/2CvEwKw
林内c05评价使用https://s.click.taobao.com/8s7FwKw
请问真实知道林内c02,c08,c05哪个好??评测揭秘林内c02,c08,c05区别是什么
请问真实知道林内c02,c08,c05哪个好??评测揭秘林内c02,c08,c05区别是什么
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-27
机子收到了还没安装,客服都很好,耐心,等待安装,一直都是用林内,换房子还是它

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-27
物流很快,凌晨下的单下午五点就收到货,包装完好无损。签收没多久,供应商就主动来电联系安装燃气具的事宜。服务态度很好。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-27
新房装修,朋友都推荐林内的热水器,所以趁活动时拍了一个,还没安装,期待安装以后的效果,同时感谢客服耐心的解答!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-27
客服效率服务,发货速度很快一天到货,安装效率很高,安装态度很好,师傅准时

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-27
林内品牌好口碑好朋友推荐的,因为安装零件不齐,先简装一下,回头零件有了再来好好安装,安装收了一些费用了。我先好好用用,回头再来追评

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-27
信任林内大品牌,家用燃气安全最重要,所以燃气热水器多花钱买放心??

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-27
虽然没有什么活动吸引力,但相信林内的产品还是值得我信赖的,使用一段时间后再来追评吧,客服说收货评价后可以申请礼品的,开森??

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-27
寻了很久的热水器,还是最后选择了林内,大品牌值得信任。安装的师傅也很贴心,下次换还买林内的。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-27
宝贝收到啦 安装师傅态度不错 服务也挺好 现在还没通煤气 等调试好再来追评…