切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1390阅读
  • 12回复

[用]大家使用评测季安智能指纹锁怎么样,图文评测揭秘季安智能指纹锁质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-29
大家使用评测季安智能指纹锁怎么样,图文评测揭秘季安智能指纹锁质量好吗?
季安指纹锁智能密码锁家用防盗门电子门锁感应木门大门锁防小黑盒
回来拆开看了,家人都觉得款式好看, 装上也很高端大气, 明显的很上档次, 用了一天,感觉很习惯也很方便。

季安智能指纹锁如何,看看大家的吐槽>>https://s.click.taobao.com/322kan

大家使用评测季安智能指纹锁怎么样,图文评测揭秘季安智能指纹锁质量好吗?

指纹锁质量好,做工精细,装上以后,使用方便,还省事,出门在也不麻烦了,以前出门还要带钥匙,现在走个人就行,方便省事,价格经济实惠呀,小康型的,家家户户都能安装的起,满意哦
2018年10月16日 10:44饰面颜色:曜石黑活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
已经安装上了,看起来高大上,智能,防盗不错,感应好,不错不错,值得值得。
2018年10月22日 19:31饰面颜色:曜石黑活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
快递很快,指纹锁收到了,质量很好,包装仔细严实,操作简单,反应灵敏!
2018年10月23日 14:23饰面颜色:WIFI版+曜石黑+全国免费安装 有用 (0)
指纹锁收到了、质量挺好的,输入指纹数量也挺多的,家里人都可以输入两到三个,以防万一,不能开门。总忘记带钥匙、有这个挺方便的、很喜欢哦、发货实拍很快!值得推荐!
2018年10月22日 16:36饰面颜色:曜石黑活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
很好安装看起来也很漂亮,主要特别灵敏,手感也很好,不像质量差的东西,准备下次有需要还来,
顺丰快递很快.卖家态度很好.有问题第一时间处理.把客户的上帝

指纹锁已经装上了,很是高大尚。防小偷,免得出门提心吊胆,质量很不错,店家服务好,物流快,真的很方便,出门再也不用想着带钥匙了
2018年10月22日 12:07饰面颜色:香槟金活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
安装师傅技术一流,指纹锁外观及质量都很不错哦,指纹识别和门禁卡开锁都很灵,赞一个😊
2018年10月19日 21:34饰面颜色:香槟金活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
很安全 很实用 搬了新家买个时髦的用用 感觉很高大上 用着方便 朋友来了很有面子
2018年10月22日 14:01饰面颜色:WIFI版+曜石黑+全国免费安装 有用 (0)
美观大气,反应灵敏,使用简单方便
2018年10月24日 14:32饰面颜色:曜石黑活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
物流挺快的,好安装,这下方便多了家里有老人用这个很方便的,反应特别快!!
2018年10月22日 13:05饰面颜色:香槟金活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
门锁质量非常不错,用起来很方便快捷,很有安全感,好评。
2018年10月21日 11:06饰面颜色:WIFI版+曜石黑+全国免费安装 有用 (0)
指纹锁很智能,防盗功能强。用了感觉很安心,时尚大方
2018年10月21日 10:58饰面颜色:曜石黑活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
功能很好,给设计的点赞好而不贵是我们值得拥有。
2018年10月25日 15:31饰面颜色:曜石黑活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
宝贝收到,和想象的一样,物美价廉,安装也值得信赖,好评,支持。后期会回购其他电器的。
2018年10月23日 11:57饰面颜色:曜石黑活体生物识+全国免费安装 有用 (0)
上门安装 师傅服务很好 东西质量也好特地晚几天评论 跟卖家描述的一样很好 给个好评

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-29
到货后安装师傅联系及时按时安装。 这个s2和s1相比多了真插芯的C级锁心及门铃,另外联动比s1好了一点。外观看个人喜好萝卜白菜了。但是在指纹识别率方面,S2大不如s1,可能是集成到门把手上后接触面小了的原因吧。我个人还是更倾向于选择s1,感觉更便捷,更符合我的使用习惯。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-29
宝贝质量超级好,安装师傅很尽心,安装很快,不用半个钟头就搞定了,服务态度超级好,很满意。而且这个锁性价比很高,安全性很强。关键是超级漂亮。真心赞。推荐购买哦

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-29
有了这个锁就不怕出门忘记带钥匙了,锁的外观设计很漂亮的,安装好了,外面是看不到一颗螺丝钉的,这样大大提高了安全性。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-29
质量不错款式简单实用,指纹锁反应也很灵敏满意好评
07.16
饰面颜色:钢琴黑-标准锁体

晨***8(匿名)
超级会员

已经装好啦.美观大方.安装简单.指纹识别.再也不怕忘记带钥匙出门啦……棒棒哒

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-29
外观漂亮,功能强大,指纹识别灵敏,安装师傅也很负责,装了3个多小时才弄好,虽然过程很艰难,但是结果非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-29
锁非常好,已经安装好了,突然觉得家里很安全,还方便,质量不错,比实体店便宜多啦,谢谢师傅了!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-29
锁到了就安装好了,设计好,真的不错,指纹解锁,省得忘记带钥匙,还有防盗功能,特满意,美美哒。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-29
宝贝收到了,安装师傅态度挺不错的,还教我们怎么使用,指纹锁挺灵活的,一按下去就开了,可以存很多个指纹,挺厚实的

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-29
收到很满意,质量杠杠的,早就想买这样的锁了,只是因为老是掉钥匙,换一把锁心都两三百了,现在出门再也不用担心了。