切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1717阅读
  • 15回复

[用]请问使用曝光西门子洗碗机13套SJ634X00JC怎么样??说说这款西门子 SJ634X00JC评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-29
SIEMENS/西门子 SJ634X00JC 家用全自动洗碗机全嵌入式13套 除菌
再也不用每天洗洗涮涮了!时间也多出了很多,每个家庭都应该有个洗碗机!真的很不错,碗洗的干净,干了炖蛋碗自己洗都要刷半天,以往的基础款没有这新款的好用,确实高配跟低配还是有区别的,
西门子 SJ634X00JC评价使用https://s.click.taobao.com/IMc9rKw
请问使用曝光西门子洗碗机13套SJ634X00JC怎么样??说说这款西门子 SJ634X00JC评测
产品参数:
产品名称:SIEMENS/西门子 SJ634X00JC
型号: SJ634X00JC
安装方式: 嵌入式
开合方式: 前开式
洗涤方式: 喷淋式
控制方式: 微电脑式
餐具套数: 13套
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-29
Re:请问使用曝光西门子洗碗机13套SJ634X00JC怎么样??说说这款西门子 SJ634X00JC ..
回头客了,还没安装使用,以后再来追评!回头客了,还没安装使用,以后再来追评!回头客了,还没安装使用,以后再来追评!回头客了,还没安装使用,以后再来追评!回头客了,还没安装使用,以后再来追评!

Re:请问使用曝光西门子洗碗机13套SJ634X00JC怎么样??说说这款西门子 SJ634X00JC ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-29
货到了,安装售后服务很快,第二天就安好了,还没用,使用后再追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-29
物流很快,客服很热情啊,特意用了几次来评价,很好用,洗得很干净,解放双手了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-29
安装很简单但是还没有用过不知道好不好用。后续有什么问题会联系客服的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-29
装好了还没用。送货和安装服务都很好,产品容量够大,看上去也不错

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-29
天猫直送的,很快到货了,快递员辛苦的把洗碗机送上6楼来了!特别感谢,东西完好无损,好大一件这下可以偷懒不用洗碗了!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-29
洗碗机已经收到,618抢的13套洗碗机,应该是最热门的款式,接上厨余垃圾粉碎机后,以后整个厨房就干净整洁了!现在还没有安装,整体橱柜做得时候已经留好了安装位,安装后再补评一次吧

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-29
强了天猫的300券加上店里的优惠,算一下到手价格3000,1号凌晨抢先付款了,没想到券和优惠都用不了,好在到货安装比较快,客服说好评截图给返钱,赠品也是好评之后发出……好不好用待追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-29
洗碗机还没安装好,期待使用效果,解放劳动力,以后再也不用刷刷洗洗了。等用过了再来追加使用效果的评价。