切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1181阅读
  • 15回复

[用]大家真的了解使用北鼎 S603怎么样呢??评价一下北鼎 S603质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-29
真实使用Buydeem/北鼎 浅杉绿S603饮水机家用即热式还是不错的哈,喝水泡奶粉再也不用等了,一拧开就是能直接入口的温水,夜里给娃泡奶特别的方便,非常适合宝妈。家里原来的烧水壶马上就弃用了,自用用了这个饮水机宝宝终于爱上了喝水。
北鼎 S603评价使用https://s.click.taobao.com/YHC5rKw
北鼎 S603最新优惠活动https://s.click.taobao.com/FD75rKw
大家真的了解使用北鼎 S603怎么样呢??评价一下北鼎 S603质量好不好

大家真的了解使用北鼎 S603怎么样呢??评价一下北鼎 S603质量好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-29
很好,加热很快,温度也比较准,主要买来给宝宝冲奶粉的,如果可以自己设定小杯和大杯的量就更好啦 #每日饮水量#颜值担当,白色小清新的感觉,真会比较小巧不占空间,水箱易于清洗,出水温度用了几天感觉还是比较准的,终于不用喝千滚水啦,主要为宝宝冲奶粉,所以买大牌比较放心??

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-29
感冒了泡个感冒冲剂,实在是方便!本来不爱喝水的,现在感觉老想喝水!平时热水倒好等凉了就忘记了!这个太方便了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-29
趁着99购物狂欢节入手 最近在家看书 每次烧水都留着一半放着凉..这个饮水机方便很多 每次喝水都有热水 而且温度可以控制...饮水机很小巧 放着也不占地方!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-29
一直都想买这款,即热式饮水机,不会喝到多次烧开的水,加水方便,水箱透明好清洗,已经使用,方便快捷。值得购买。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-29
#每日饮水量#终于等到做活动了,白色很好看、简洁大气,一天一桶水、轻轻松松。甚是好用。还送了好大好大的三大盒蜂蜜。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-29
水机小巧精致,是我想要的的大小。各种水温可调也很方便,想喝什么用多少度水随时可以匹配完成,真的很方便。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-29
饮水机拿到手也已经用了一阵了,优点是好看,方便。缺点是有时候出水量不足。为什么说有时候呢,我之前也问过客服这个问题,但是我拿40度水温试的时候没问题,我也没在追究,但今天我点了90度的大杯来冲咖啡,结果出了这点水(350Ml的杯子)我......有点无语

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-29
很有质感,一直想要一个这样的饮水机,找了好多,对比之下这款颜值高,易操作,烧水很快,喝多少烧多少,非常健康,我很满意!!! 我能说我一下午已经喝了两桶水了吗,感觉生活的品质和幸福感都大大提升了,如果大家看上了这款,一定要买哦,毕竟颜值和做工都很高哦!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-29
#每日饮水量#很快收到货,小红书上看到很多人推荐的。搬新家果断拔草啦!样子简约时尚和家里装修风格很搭,关键可以调节各档温度,出水快特别方便,满足家里人的需求,以前烧开水还要凉一会儿,省时省力,方便快捷!