切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1644阅读
  • 15回复

[用]请问真的对比海尔 R-200T1和R-200L1哪个好??评测海尔 R-200T1和R-200L1区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-29
这两款空气能热水器区别不是很大哈,只是外观上有些不同,家里用的是海尔R-200L1这款,200l的容量很大,家里3个人,完全够用。热水器很不错,制热很快,用起来方便,外观好看,外形也是我喜欢的白色,热水器保温效果很好,出水也很快

海尔 R-200T1评价使用https://s.click.taobao.com/qNltqKw
海尔 R-200L1评价使用https://s.click.taobao.com/N0ptqKw
请问真的对比海尔 R-200T1和R-200L1哪个好??评测海尔 R-200T1和R-200L1区别是什么
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-29
Re:请问真的对比海尔 R-200T1和R-200L1哪个好??评测海尔 R-200T1和R-200L1区别是 ..
安装上去使用了几天,温度设置的是40度,洗澡刚刚好。家里4个人用,老婆说我就这个买的好,不会像之前的电热水器 烧水要好久洗两个人就不够了,还只能一个房间用。实在比电热水器方便很多,两个房间都可以用热水了。

Re:请问真的对比海尔 R-200T1和R-200L1哪个好??评测海尔 R-200T1和R-200L1区别是 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-29
用了两天感觉很好,水温加热很快,全屋都有热水很方便。大品牌就是不一样,中午收到货下午就安排师傅过来装好了,安装师傅棒棒的

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-29
一直以来都是使用海尔品牌,服务质量很好,送货快,今天特别表扬一下安装师傅,淋着雨过来安装,很辛苦,精神可嘉。非常感谢你们的敬业和专业。谢谢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-29
无论是送货师傅还是安装师傅服务都很好,机制启动都没有什么声音,热水也正常,虽然中间有点不愉快,但还算满意。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-29
做活动买的最直接的就是价格很实惠,相对实体店便宜很多,质量这东西大品牌基本不怀疑。安装很快联系客服第二天就上门安装在农村能有这个效率很赞

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-29
家里之前的燃气热水器坏了,总是自动熄火,热水一分钟不到变成冷水了,天渐渐凉了,洗澡着实有点冷。看邻居用的空气能热水器着实心动,网上搜了一下热水器,一直纠结,犹豫很久才定下这家,总的来说,是比燃气好很多,再也不用担心洗澡没热水了。 物流很快,送货师傅提前一天就通知了上门时间,而且挺专业的。??????

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-29
安装了,未入住,所以还没使用不知道怎么样,但是安装师傅一点也不守时!先是预约第一天我等了三个小时还不来后来直接放我鸽子了说来不了,接着约第二天两点,整整迟到两小时。体验很不好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-29
服务态度超好,因为物流问题换货,客服也很耐心解释。今天终于装好了 售后很用心。。点赞。。。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-29
客服服务态度好,物流也可以,安装师傅很认真,只收取部分安装材料费,还教给如何使用,总之满意的一次购物,好评