切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1549阅读
  • 15回复

[用]请问真实使用曝光科沃斯DS35怎么样??大家揭秘一下科沃斯DS35功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
科沃斯扫地机器人家用全自动拖地一体机智能超薄擦地机地宝DS35
这款DS35是科沃斯今年的新款,省了不少时间扫的很干净,解放双手,清理很干净,死角还能扫到,沙发冰箱床底都可以扫到!还很智能,设定时间定时出来打扫卫生!语音人性化很萌,遇到边边角角不会猛的撞上去,都是在旁边蹭的,清洁力度也很好,
科沃斯 DS35评价使用https://s.click.taobao.com/MjdTpKw
请问真实使用曝光科沃斯DS35怎么样??大家揭秘一下科沃斯DS35功能好不好用
产品参数:
产品名称:ECOVACS/科沃斯 DS35
品牌: ECOVACS/科沃斯
科沃斯型号: DS35
功能: 拖扫吸式
颜色分类: 银润黑
是否带遥控器: 有
生产企业: 科沃斯
清扫路线: 规划式
液晶显示: 无
外观造型: 扫地机器人
是否有定时预约功能: 有
有无虚拟墙: 无
碰撞保护: 机械+电子双层保护
是否自动充电: 是
智能类型: 其他智能
电池容量: 2600mAh
尘盒容量: 0.4L
最高高度: 8.1cm
保修期: 12个月
续航时间: 约70min-110min
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
小科你这么卖力的工作,你主人知道么,看看小科,我家的餐椅底边是不锈钢条的,我以为会卡住,没想到轱辘轱辘滚过去,今天刚收到货,试用阶段,大概是第一次在我家,路线规划有点蒙圈,不过扫的很干净,比我拖的都干净,有的低空隙的地方我也没擦到,小科帮我解决了,至于边角啥的,忽略不计也行,毕竟大面积扫干净了,头发,沙子(昨天去海边带的沙子,回来晚了,太累了没收拾,留给今天小科收拾了)小纸削,一收而进,还没拖就已经很干净了,要是拖一遍会更干净的。用一段时间再看看。 送的天猫精灵太好用了,孩子玩的不亦乐乎,啥都会,还会做数学题,播天气预报,讲故事,简直太有意思了,好神奇啊

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
机器人可以 就是声音比想象中略微大一点 偶尔会犯点儿傻 机器不错~养宠物的福利哈~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
宝贝快递第二天就到了,就近发货,应该是正品,还没试,正在冲电,客服人员很有耐心,好评!工作以后我在追评!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
昨天中午拍的,今天早上就收到货了。一开始网无法连接,客服人员很耐心的电话指导,值得点赞。地宝第一次建图规划还可以,扫地功能挺不错,细小的垃圾都能清扫到位,但地面有污渍的话还是需要人工清理。地宝工作声音不大,很满意,希望经久耐用哦!淘宝数年,第一次这么长的评论呢

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
不错,把每个房间都打扫到了。但是没有介绍的4小时那么长时间工作。有的家俱前有点卡,毕竟是机器,不错的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
本来一个星期需要自己用洗地机洗7天,现在地宝一天,洗地机一天!人轻松了很多!需要买它的不要犹豫!谢谢客服人员的服务!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
很好,扫得很干净,还是贵点好,智能省心,江苏这个天完全不想做家务,它帮了大忙,离不开它,就是希望耐用!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
在网上看了很久,终于在网上看到这个扫地机。第一次扫地,扫了三次,然后装上拖布,把地拖得干干净净的,值得拥有,边扫地边拖地,而且每一次把地扫完,自己回去充电一点,不会盲目。 已经用了一段时间了,第一规划全屋地图,规划完成,第二次机器人就熟悉路线了,清扫的很干净,而且清洗抹布,清理尘盒都非常的方便,平时清扫不到的角落机器人都能清扫干净,而且床下,沙发下都扫得很干净,送的一个天猫精灵也非常方便,还在犹豫的赶快下手,值得拥有。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
边吸尘边拖地,打扫的非常干净,比我手工拖地干净多了,很有用。第一次使用起来要麻烦一些,要清空地面杂物障碍物。之后的日常地面维护,就方便多了。 不错,打扫得比我干净多了,也很方便,省时省力。之前要把家里地面杂物收纳干净,麻烦一些,但以后用机器人每天来维护地面,觉得很方便很干净。