切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1316阅读
  • 13回复

[衣]真实评测揭秘凯度 ST28S-Q7蒸烤箱怎么样呢??大家感受凯度 ST28S-Q7蒸烤箱好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
其实这款凯度 ST28S-Q7蒸烤箱蛮可以的哈,外观比较时尚,质感也不错,整体看着相当上档次,然后容量蛮大的,家用是足够了,我自己也是才购不久,确实不错,相当大气上档次,然后操作也比较简单,最主要的是这个做出来的东西蛮香的,功能齐全,操作也比较简单,颜值高,足够家用了。用到现在快二年了,我是满意的。
凯度 ST28S-Q7蒸烤箱更多评价和感受:https://www.casdon.com/pingjia/ST28S-Q7
真实评测揭秘凯度 ST28S-Q7蒸烤箱怎么样呢??大家感受凯度 ST28S-Q7蒸烤箱好不好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
Re:真实评测揭秘凯度 ST28S-Q7蒸烤箱怎么样呢??大家感受凯度 ST28S-Q7蒸烤箱好不 ..
好用,目前只烤过两次鸡翅,很好吃哟今天用烤箱做的烤鱼~收到烤箱之后我惊呆了,这真是我 买的吗?卖家是在做慈善么?这还能赚钱么?是不是活动设错了?很好哈!
Re:真实评测揭秘凯度 ST28S-Q7蒸烤箱怎么样呢??大家感受凯度 ST28S-Q7蒸烤箱好不 ..

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
还不错哟 ,又便宜又实用,用来烤面包很香非刚好,发货快,到了就使用了一下,烤地瓜有点费功夫,到非常好吃,值得购买。还没拆箱,物流很快,相信产品很不错    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
烤箱外观大气,用过很赞哦,30升的家庭用合适。客服很热情快递也很给力。谢谢啦东西非常好 客服态度非常好 很开心的一次购物 有问必答 很满意 品牌值得信赖,商家送货及时,非常给力。下次还会光顾,谢谢。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
正品不多说!非常满意,快递小哥很好!安装囤货,还没安装,信任 品质,终于可以在家里随意烤烤烤拉。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
实物和说明书不一样 说明书上标的旋转按钮实物没有…自己买了一台很好,这台是帮朋友买的还没安装呢 等安装后再来评价 包装挺结实的!    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
东西不错,好评,美中不足的是电子食谱还没用,包装完好!送的礼包不错还没安装,包装完整结实,安装后再来追评。
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
赠送的都没有我想要的,电动打蛋器,还有称第一次我自己使命农村淘宝,一直盯着物流看就感觉弄错了,后来又联系卖家,卖家很给力的帮忙查看解释,谢谢,烤箱比想象的大,带了好多烤箱用的大礼包,谢谢,感觉不错,质量好,还没有用,等后面用了,在来给大家追评,希望我烘陪成功未安装,包装完好,客服不错。使用后追评    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
帮侄女买,她说很好和描述的一样,应该是正品还没用 但是应该应该。    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
非常好用,做了好几次烘焙了,真心评价烤了蛋挞,这个价位,非常不错了,西门子洗碗机是一款下嵌式洗碗机,安装非常的简单,只需要接好进出水管插上电就可以推入橱柜里使用了,适合装修好且预留了厨位的家庭。这款洗碗机整体做工还是很好的,细节考虑的也很好,比如自带踢脚线挡板