切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2321阅读
  • 14回复

[用]请问使用感受tripollarStop V射频美容仪怎么样呢??tripollarStop V美容仪好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
tripollarStop V家用脸部射频电子美容仪器DMA提拉紧致童颜机怎么样呢??
两步紧致 RF+DMA,已经用了4次了 效果真的是立竿见影 第一次用 打圈打得多了脸立马膨了起来后来又配合手法做了两次之后 下颌线也越来越明显 脸也越来越瘦了 有的人说溶脂 暂时看不出来 每次做完法令纹都会变浅 但是第二天有有点加深 我想坚持下去肯定会越来越好
tripollarStop V评价使用https://s.click.taobao.com/tmqQoKw
请问使用感受tripollarStop V射频美容仪怎么样呢??tripollarStop V美容仪好不好用

请问使用感受tripollarStop V射频美容仪怎么样呢??tripollarStop V美容仪好不好用

产品参数:
供电方式: 插头充电
档位: 4档
功能: 温热 其他/other
是否震动: 否
适用场景: 家用
智能类型: 其他智能
颜色分类: V星空蓝(内有1个凝胶) V星空蓝双凝胶(内有两个凝胶) Stop V+黑色Pose套装(含凝胶) 空
品牌: tripollar
型号: Stop V
生产企业: Pollogen
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
Re:请问使用感受tripollarStop V射频美容仪怎么样呢??tripollarStop V美容仪好不 ..
今天收到刚刚使用了第一次,效果确实不错,肉眼可见的脸小了一点点,胶也真的是巨省,一点点面霜大小的量就可以擦全脸,感觉一瓶半年没有什么问题。凑够900积分还可以再换一瓶,感觉一年的已经被承包。dma模式的微电流感觉果然是可以听到电流滴滴滴的声音的,但是还是会有一丝丝的小害怕,不过为了童颜以后还是会坚持下去的。

Re:请问使用感受tripollarStop V射频美容仪怎么样呢??tripollarStop V美容仪好不 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
确实有效果,但是使用中出现了一点小插曲!在观察中!但是真真真的的有效果 不错有效果!真的有效果

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
用过白色stop,出新品就赶紧参加预售订了?? stop V多了dma微电流模式,rf之后刷几次很快 另外温度和模式调节比较老版都在手柄上操作而不是电源,使用更方便期待效果??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
用过白色stop,出新品就赶紧参加预售订了?? stop V多了dma微电流模式,rf之后刷几次很快 另外温度和模式调节比较老版都在手柄上操作而不是电源,使用更方便期待效果??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
顺丰快递特快,包装完好无损,很高大尚,还送了很多小礼物,这段时间用了3次,感觉效果不错的,眼部细纹淡了很多,刚用完脸部滑滑的,用的时候,有点微电的感觉,稍微有点烫的,不过可以接受,电源线很长期,用时可以随意移动。再用段时间看效果,再来评价。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
先是在朋友圈里看到有人晒说是经过美国FDA 认证的仪器 就有点好奇是什么仪器了 后来又在小红书上看到很多推荐 就开始长草了 正巧碰到618活动 果断拔草了 没想到原先说30天内发货的物流变成第二天就发货了 很是开心 收到机器就用了 说下感受 下第三张图是第二次了 第一次只顾着用了 忘记拍图 第一次效果真是很明显 本身我眼袋比较重 法令纹也明显 第一次用完眼袋 法令纹明显淡了很多 这张图是第二次的反而没那么明显了 不过实际看起来比照片效果好多了 接下来会坚持打卡 hoho 还有第一次没体验下颌线功能 骗老公给他做了下颌线 有几下看他像被针刺一样说疼?? 第二次自己做了下颌线功能 看了视频加上第一次的经验 没把自己弄疼  ???? 坚持 坚持 脸上有斑 希望整体皮肤会好 斑也能淡化 感谢客服kiwi呢 问的问题一一回答的很耐心 感谢??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
心心念念的仪器终于到手了,第一次使用胶用的多了,终于明白小红书上说一瓶胶可以用半年.刚开始从低档使用测试一下皮肤耐受度,可能是我比较着急或者是室内温度低,橙色的的亮的比较慢,仪器优点太多了就不说了,公众号签到功能不错,希望懒癌患者的我一直坚持下去,毕竟抗衰是长期工作.吐槽一下赠品吧,这个苗家耳环是什么鬼..还得自己diy.实在get 不到它的美.还有就是新功能有点疼,但还是能忍受的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
用了三次,第一次效果不明显,第二次用完后第二天有紧致效果但笑起来略僵硬,第三次用完后效果待观察。凝胶一点点就能涂满脸,涂上后有发热的感觉。隔一天使用一次,用完一个月后来追评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
被小红书种草很久了,像这种家用的美容仪,贵在坚持,期待效果,长期使用会有所改善的。新品添加了dma的技术,日常打卡最重要~