切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3151阅读
  • 15回复

[用]大家真的了解雅萌bloom美容仪怎么样呢??评测说说雅萌bloom只能晚上用吗真的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
这款雅萌日本YAMAN射频美容仪器面脸部Bloom提拉嫩肤童颜机效果挺好的,,6分钟V脸 线条上扬 提升肌弹力,这款仪器提升效果非常好,回来用了一下确实能感觉到变化。每天只需要六分钟,按照说明书里的方法按摩脸部,前后对比一下,能发现使用后的脸确实比使用前线条更柔顺一些,法令纹也略淡一点。
雅萌bloom评价使用https://s.click.taobao.com/DQHGoKw
大家真的了解雅萌bloom美容仪怎么样呢??评测说说雅萌bloom只能晚上用吗真的吗

大家真的了解雅萌bloom美容仪怎么样呢??评测说说雅萌bloom只能晚上用吗真的吗
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
心心念念的美容仪,终于入手了,618的预售并没有很优惠,后面天猫还有品类券,有支付宝红包,买早了,哎~特地去小红书看人家的使用心得,一个星期2-3次,导出时候化妆棉并没有脏,但我依然很多黑头和粉刺,导入配合面膜是吸收比较好的,后面那个有电流的我一档都够呛,真佩服可以用三档的人。冰敷那个也很舒服。用了半个月,暂时没发现好在哪里,不懂是不是操作方法不对,哎~该不会是买个心理安慰吧。。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
真的是一分价钱一分货,假货还有什么替代品永远比不上正品。功能一,清洁功能,能排除残余洗面奶没有清干净的脏东西。第二个功能能让产品吸收的更快,第三个眼部功能没有任何刺痛感觉。第四个功能我用的时候有那种被电的一点点刺痛的感觉,问客服说这样正常对于皮肤上比较湿润的话感觉更明显,热敷功能很好玩红红的,冰敷特别得劲,一个字舒爽。这个我刚用了三回等着多用一段时间再写追评,美容顾问香川有问必答。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
收藏了很多天,一直在雅萌、大排灯和tripollar这三款中犹豫不定,咨询了很多朋友才决定买雅萌,特意用了三次才来评价,刚开始看过说明书后感觉六步有点麻烦,特别是对于我这种超懒的女人,仅仅用过三次后觉得很好上手,而且每一次用完觉得脸上紧绷又水嫩,只是第二天又恢复原状了,相信持之以恒的坚持下去,会有更好的效果吧!所以我期待着!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
那口红还没收到!坐等呢,618买的用了还行,就是我那导出啥都弄不出,不知道是不是太干净了,就是看说明只能充电300次,有点怕停电哈哈!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
推荐同事买的,用了都说好。以下是复制粘贴,听说好评必须85字?不然没有积分?那么问题来了,怎么样才可以达到85字呢?这个问题在我的脑海里久久不去。马云爸爸怎么可以这样欺负我?不给我买冰阔洛也就算了,还让我一个二年级的小学生评论一定要写85字,哼!好过分啊,一定要记在小本本上! ̄へ ̄

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
小萌萌到手以后直接晋级了 时间节约了 效果提高了 做为三十岁的女人不得不说早点用就好了…哎

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
想要雅萌想了一年多啦,本来以为要日本才能买到,没想到官网点进来就是天猫旗舰店,实在太方便了,用了三次感觉不错,就是各个模式还没记熟,动作老忘记,每个模式用着都很舒服,希望能改善我的肤质,特别是我的黑眼圈。赠品送的化妆镜台灯很喜欢,现在每天用着呢,最后感谢客服银座,我问了这么多次都不厌其烦耐心回答,谢谢亲

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
粉粉嫩嫩的颜色、提拉紧致那个功能感觉酥酥麻麻的、一般开三档就够了、发货很快、客服都很好、还送了化妆镜、只可惜到现在也没收到、

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
用了几次 导出模式确实能导出黄黄的东西 其他模式的效果暂时没有看到 继续使用看看吧