切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4238阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道雅萌bloom和stop哪个好??评测使用雅萌bloom和stop区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
这两款美容仪功能都还是不错的哈,两款童颜机的效果都是非常好的,我用的是雅萌的美容仪,效果挺不错的,每天6分钟,中间有声音提醒,简单方便,易于坚持。最担心的过敏情况没有出现,从1档开始,不烫热热的很舒服,凝胶润滑易于推开拉动,做完洗掉后皮肤还润润的,没有红痒,慢慢过渡到2、3档,
雅萌bloom评价使用https://s.click.taobao.com/1fkCoKw
tripollarStop V评价使用https://s.click.taobao.com/1MkCoKw
请问真的知道雅萌bloom和stop哪个好??评测使用雅萌bloom和stop区别是什么
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
用了三四次了,感觉皮肤干净了好多,喜欢导入很红光的功能,每次用完都觉得皮肤滑滑了,比较全面的一款美容仪吧!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
好评,用了以后再来评价的,特别好,期待皮肤越来越好,第一次买美容仪,问题比较多,客服非常有耐心 太好了,还送了眼罩,这两天刚好??有点发炎

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
比对了些宝贝,最终还是入手了这款!不仅外包装颜值爆表,宝贝更是质感高档!用流金水做的导出,化妆棉能看到效果!冰敷感觉也不错!希望坚持可以改善偶的大干皮^_^。期待赠品快到碗里来^_^ 赠品到了,即可当镜子又可当小夜灯,很不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
送货非常快,隔天就到了,雅萌旁边好多朋友都买了,感觉效果挺明显的,这个价格比起医美来说不算贵的!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
今天刚到 用了一次还没什么太大感受 就是有一档是那个电流的感觉特别强烈??不知道别的宝宝使用有这个感受吗

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
刚拿到手,第一次使用清洁效果还可以,其他功能用一段时间追评哦

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
回来就试了一下..也是种草很久了...终于拔了草...试过之后我只能说..首先你要有好的皮肤.不要满脸痘用啥都没用...提升效果没什么感觉..促进吸收吧..毕竟我们擦护肤品用这个有点加热也算促进吸收..发货很快..颜色很少女..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
第一次入手那么贵的美容仪 感觉还是值的 第一个模式导出真的看人 我只用薏仁水 帮老公导出来黄黄的东西 而我的不太明显 然后那个微电流提拉紧致不错 一套下来 我老公皮肤是肉眼可见的细腻了 而我因为皮肤本身问题不大 看上去没什么感觉但是 洗脸的时候还有抚摸面部的时候 明显感觉不一样 紧致 还有光滑 会继续坚持用的