切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6464阅读
  • 15回复

[用]大家使用美容仪雅萌bloom和stop区别是什么??评测雅萌bloom和stop哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
雅萌bloom和stop这两款美容仪功能都还是不错的哈,两款童颜机的效果都是非常好的,我用的是雅萌的美容仪,效果挺不错的,每天6分钟,中间有声音提醒,简单方便,易于坚持。最担心的过敏情况没有出现,从1档开始,不烫热热的很舒服,凝胶润滑易于推开拉动,做完洗掉后皮肤还润润的,没有红痒,慢慢过渡到2、3档,
雅萌bloom评价使用https://s.click.taobao.com/1fkCoKw
tripollarStop V评价使用https://s.click.taobao.com/1MkCoKw
大家使用美容仪雅萌bloom和stop区别是什么??评测雅萌bloom和stop哪个好用

大家使用美容仪雅萌bloom和stop区别是什么??评测雅萌bloom和stop哪个好用

产品参数:
品牌: 雅萌
型号: BLOOM
功能: 其他/other
颜色分类: Bloom(标配凝胶+附赠凝胶x2) Bloom
是否震动: 否
生产企业: YA-MAN LTD.
供电方式: 插头充电
档位: 3档
适用场景: 家用
智能类型: 不支持智能
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
七夕节送过老婆的礼物,物品很精致,包装也很讲究,最重要的是老婆很喜欢,不错的东东!希望早点将LED化妆镜发出来!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!内部优惠券怎么回事?

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
期盼很久恨下心购买!眼部功能很喜欢!EMS UP功能温热很舒服,刺激肌肉麻苏麻苏的,刚开始用不敢开太大强度,希望坚持有所改善

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
蛮好的 充电有回字是正品 用完第二天感觉皮肤很好 EMS模式感觉好电 感觉要触电了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
导出挺满意的,每次都能导出脏东西,配合的双层卸妆棉和城野医生收敛水,可能我的脸是真的很脏吧??……提拉我开到最大,感觉也不是特别明显,我的脸应该不算松弛,中间这个机器马达有问题寄回去修好了,我要求重新换新,经过我的不懈要求,终于给我换了,不算很波折,但是很烦,中间耽误快两个星期没用到。再说到眼部提拉,不是很明显,应该要长期坚持,红光暂时也看不到效果,都是温热的感觉很舒服,最后冰敷的时间感觉太短了,不过瘾哈哈哈,这就是感受,第二个模式补水的感觉挺好的

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
因为工作性质,经常跑工地,晒得有点黑,平时不化妆的我也不得不化妆出门,结果过了一段时间,脸部的毛孔看起来很明显,最主要的是冷不丁的冒出一个两个的痘痘,好难堪,卸了妆皮肤完全没气色,过3奔4年的我,真的有点危机了。开始只想买个卸妆干净,能清除脸部垃圾的美容仪,结果还是买了这款全能的美颜机。为了真实评价,体验了半个月??,想谈谈自身感受:卸妆洗脸,用洗面仪洗脸,然后用导出模式,脸上还是有脏东西残留,清洁是有效果的,导入模式,给我最深的感受是护肤品用量大了,用过后,皮肤会饱满些。至于提拉,因为电流关系很少用,有点小小的触电感觉。总的来说,这款美颜机是有效果的,有待长期的坚持。至少现在脸上痘痘消了,虽然留了一点小印,毛孔有变小,卸妆后,脸也有些色泽,感谢店家赠送的眼罩,很好用,这款机子价格有点小贵,但值得??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
宝贝买时很多顾虑,后来想了一分钱一分货,确实贵有贵的道理,其实刚收到就使用过了,有微微电流感,我觉得还挺舒服,没一点感觉我反而不习惯,特别喜欢眼部模式,用了感觉吸收的很好,希望长久坚持能起到去细纹的效果,另外ems模式也不错超级喜欢,第二天皮肤都会很润润的,已经是第三次使用了,很满意!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
美容仪用了挺好,效果要看长期使用了。赠品也收到了,感谢。以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
用了几天才确认收货。我是装了几颗假牙的,目前用最小电流不影响。 导出模式用的科颜氏金盏花水,没用其他宝宝推的城野医生,也会有脏脏。但是用导入也会有脏脏……不知道为啥。同样的用金盏花给老公用,他平常不涂任何护肤品,导不出脏东西。 面膜那个模式,3分钟不足以吸收面膜……