切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 21372阅读
  • 15回复

[用]大家真实说说B&O Beoplay A1怎么样呢??评测一下B&O Beoplay A1音质如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-31
使用B&O Beoplay A1无线蓝牙便携音箱丹麦bo互联立体声迷你小钢炮音响音质还是不错的哈,没想到这么小巧的音箱,可以爆发出让人惊讶的效果,声音真真儿震到我了。低音非常震撼,而且是360度音效,方便携带,拿起就走,旅游必备!音质没得说,适合挺人声,特别是民谣和人声低音
B&O Beoplay A1评价使用https://s.click.taobao.com/kpNhlKw
大家真实说说B&O Beoplay A1怎么样呢??评测一下B&O Beoplay A1音质如何

大家真实说说B&O Beoplay A1怎么样呢??评测一下B&O Beoplay A1音质如何
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-31
Re:大家真实说说B&O Beoplay A1怎么样呢??评测一下B&O Beoplay A1音质如 ..
超喜欢 想放哪放哪 声音一开真的不一样 舒服 都不想出门了 每天在家听歌睡觉 不要太舒服呦 买了不后悔 买了不上当 以后出游也可以随时带走

Re:大家真实说说B&O Beoplay A1怎么样呢??评测一下B&O Beoplay A1音质如 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-31
音质很好,并且机身质感也很好,还没有煲机音质就很不错了,赞赞赞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-31
最爱这个牌子的音响产品了,这次有活动立刻下手了。嘿嘿。期待。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-31
其实音质还不错,声音洪亮,一开始用小音量听,可以听十几个小时,这几天开始调大声,大概iPhone中等音量那么大声,只能听几小时了,一开始好以为充电没充进去呢...总体算不错吧

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-31
给女票的七夕礼物,已经是第五个 B&O 产品了,一如既往的喜欢,还会继续支持下去。频响和稳定性没得说,当然还有设计和工艺,都依旧非常出色。说些小的产品瑕疵吧,开机能听到轻微的电流噪声,包装内理线稍有点儿随意,也不知道该用多大功率的充电器充电才好。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-31
听了两天再来评论的。感觉不用煲机 声音小点放两天就好了。天天晚上公园里散步拿手上 音质没得说 电池听个12 3个小时 没有包装盒上的连续24小时(估计是理论状态吧)挺满意的。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-31
发货速度和物流简直不能再快了,给客服赞一个。东西也很好,这个体积能有这个声音,北来自北欧的黑科技不是吹的。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-31
之前在这里买过H5,很不愉快,但是这次A1真是便宜,忍不住又在这里买了,还不错,绿色比粉色好看,基本使用够了,一个送妈妈,她是不打算煲了,不知道以后我俩的会有啥区别,比想象的大很多,超级大,开机会有交流电声,朋友跟客服都说正常,外包装字体不一样,不知道是不是颜色问题,总之这个价位,还算亲民了,等煲好连能连投影了,再来测评吧,快递赞一个,很快,隔天到,但是从铁岭那种大城市发货,没咋理解。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-31
先到实体店试过后才下手,当时就很喜欢,拿到手更是满意。颜值尤其高,马上用起来,还推荐给朋友了。