切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1099阅读
  • 16回复

[衣]真实说说一下海尔E900C13+QE8B1(12T)侧吸式抽吸油烟机燃气灶怎么样呢?评测如何呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-31
真实说说一下海尔E900C13+QE8B1(12T)侧吸式抽吸油烟机燃气灶怎么样呢?评测如何呢?海尔油烟机就是好用,吸力大,油烟吸得干净,再也闻不到油烟的味道了,很喜欢这款机型的手势感应调节风力功能,不用触键就能调节,真的很方便!安装师傅细心负责,海尔服务真是没的说,真诚到永远!
海尔E900C13+QE8B1(12T)使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/GkEXmKw
海尔官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/GkEXmKw
真实说说一下海尔E900C13+QE8B1(12T)侧吸式抽吸油烟机燃气灶怎么样呢?评测如何呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010716088961
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-219-E900C13 222W 220V ~ 50Hz
  • 智能类型: 不支持智能
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 油烟机种类: 侧吸
  • 产地: 中国大陆
  • 保修期: 8年
  • 颜色分类: 烟灶套装
  • 燃料种类: 天然气
  • 品牌: Haier/海尔
  • 型号: E900C13+QE8B1(12T)
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-31
Re:真实说说一下海尔E900C13+QE8B1(12T)侧吸式抽吸油烟机燃气灶怎么样呢?评测如何 ..
很满意,大品牌值得信赖,准备预约安装师傅安装 包装很好 等待师傅安装

Re:真实说说一下海尔E900C13+QE8B1(12T)侧吸式抽吸油烟机燃气灶怎么样呢?评测如何 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-31
买回来还没安装,大品牌质量应该有保障,赠送了苏泊尔压力锅,200元电话费,等安装好了再追加评论

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-31
6.18买的,装修还没搞完,囤货中,客服非常好,有问必要,购买后还有电话回访需不需要安装,客服服务好不好。赞!!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-31
昨天上午在网上下单,今天早上都已经收到货了,店家服务态度特别好,物流配送特别快!只等安装了!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-31
618活动买的,送货非常快。暂时放着等房子装修好再安装!唯一美中不足的是送货过来纸箱外包装很脏希望到安装的时候产品不要有问题。期待中!安装好后再补图 刚装上还未使用不知道值不值, 安装师傅太粗糙了,把我的烤漆橱柜柜门弄了一个口子郁闷,用都还没用过的厨房门就缺了一块想想都郁闷。。。。。。。。。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-31
暂时没有安装,安装后追评~发货速度快!服务态度很好~大品牌值得期待

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-31
6.18买的,装修还没搞完,囤货中,客服非常好,有问必要,购买后还有电话回访需不需要安装,客服服务好不好。赞!!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-31
在这里感谢方太公司各位售后耐心优质服务,机子巳安装,大牌值得信赖。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-31
快递相当块,评价晚了。宝贝是自己想要的,生产日期也是最近生产的,还没装上,装上了肯定很好看。客服斌斌人热心的解答。