切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1032阅读
  • 15回复

[衣]深入剖析评测西门子SC73M611TI参数如何呢???西门子SC73M611TI洗碗机配置好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-31
深入剖析评测西门子SC73M611TI参数如何呢???西门子SC73M611TI洗碗机配置好吗?洗碗效果比较好,锅也能洗,由于橱柜未安装,临时接电试了一下,符合预想的效果。客服和售后人员比较耐心地解答了我不懂的问题。大品牌还是值得信赖。
西门子SC73M611TI使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/GkEXmKw
西门子官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/GkEXmKw
深入剖析评测西门子SC73M611TI参数如何呢???西门子SC73M611TI洗碗机配置好吗?
产品参数:
  • 产品名称:SIEMENS/西门子 SC73M611...
  • 型号: SC73M611TI
  • 安装方式: 嵌入式
  • 开合方式: 前开式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 控制方式: 微电脑式
  • 餐具套数: 8套
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-31
Re:深入剖析评测西门子SC73M611TI参数如何呢???西门子SC73M611TI洗碗机配置好吗 ..
嗯,发货很快,师傅装的不是很专业,有几公分在外面露着,自己花了三四个小时,终于装好了,严丝合缝。用了一次,总体还行吧,噪音不大,确实方便不少,学习都用吧。整体都是不锈钢还不错,吸铁石试了一下。

Re:深入剖析评测西门子SC73M611TI参数如何呢???西门子SC73M611TI洗碗机配置好吗 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-31
洗碗机非常好,试洗了下,也很干净,彻底解放了双手,一天的碗集中洗一次,每天可以给我省一个小时左右的时间,轻松多了!推荐购买

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-31
外观很满意,面板与柜子和台面很搭,做工很扎实,美的的厨房电器性价比一直很高,客服的解答很专业,也很耐心,这次美的的体验购物体验很好。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-31
一直想入一款洗碗机 看了好久才选择的美的家的洗碗机 客服灰洋洋特别耐心 有问必答 第一次用不懂的地方比较多 家里有宝宝用的碗碟很多 很好用 洗的很干净~

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-31
洗碗机很好用,洗的特别干净,几乎没有噪音,瞬间解放了双手,如果美的再能研发出一种可以收拾桌子擦灶台的机器,那简直就太完美了! 特别想谢谢美羊羊,从购买前的咨询,到安装再到怎样使用,美羊羊一直是特别耐心的解答。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-31
刚刚安装好,看样子不错,等待使用还需要很久,再来追评,霞羊羊服务费非常好,点赞。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-31
这款带预约和烘干功能,比较符合我的需求,唯一缺点就是家里太小没地方放。安装好了还没试用,希望效果不错,客服是波洋洋,评论才能返现金,没到账。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-31
双十一买的洗碗机,由于家里还在装修,目前还没有安装,不过非常期待,感谢洋洋客服的耐心讲解,让我对洗碗机有全新的认识,还会推荐朋友邻居也来买。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-31
家里还在装修 所以还没安装 送了个扫地机器人 机子看着非常好 国产大品牌 设计会更符合国人的生活习惯 外观也很大气 等着安装好了再过来补几张图给大家参考