切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 845阅读
  • 14回复

[衣]真实说说一下Midea/美的K1全智能洗碗机质量好不好呢??美的K1全智能洗碗机怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-31
真实说说一下Midea/美的K1全智能洗碗机质量好不好呢??美的K1全智能洗碗机怎么样呢?对这款洗碗机太满意了,功能很齐全,水果洗 海鲜洗,玻璃洗,而且还很省水省电,买回来就有美的的安装师傅上门帮忙安装上了,使用了一下洗的非常干净,而且和家里的装修风格也很搭,颜值超级高,黑色面板看上去很高档,高大上
美的K1使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/GkEXmKw
美的官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/GkEXmKw
真实说说一下Midea/美的K1全智能洗碗机质量好不好呢??美的K1全智能洗碗机怎么样呢?
产品参数:
  • 产品名称:Midea/美的 K1
  • 安装方式: 嵌入式
  • 开合方式: 前开式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 控制方式: 微电脑式
  • 餐具套数: 8套
  • 型号: K1
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-31
Re:真实说说一下Midea/美的K1全智能洗碗机质量好不好呢??美的K1全智能洗碗机怎么 ..
安装师傅各种不可能,潇洒地挥一挥手,不留下一个指纹。自己请师傅装的,解决了一切问题,使用效果以后追加。 售后服务态度非常好,刚才打电话特地解释了安装中的误会,其实洗碗机已经装好了,我也没有多想,不过为这个服务态度点赞,一个优秀的企业,就应该是这样优秀的服务!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-31
Re:真实说说一下Midea/美的K1全智能洗碗机质量好不好呢??美的K1全智能洗碗机怎么 ..
放到台面上,在客服和师傅的热心指导下,买了水管的三通,今天终于用上啦。洗的好干净,烘干后没有水渍和水气。推荐推荐!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-31
款式漂亮,大气外观,还没装修完,也没有装,等过几天装完了再来评价

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-31
洗碗机真心喜欢,洗得很干净,上门安装的师傅也很给力,服务很好,会继续用美的家电产品

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-31
够大,锅放进去也没问题,几乎彻底把所有餐具都放进去烫着洗了一遍,很干净,攒一天的碗一次性洗很过瘾,和洗衣机一样,声音也不大,就是烘干之后开门还有点水,并不完全干,不影响!用阿里智能感觉棒极了!连门没关都提醒!爽死了!就是摆放还没找到最合适的方式,导致部分碗外侧洗的不够干净,下次换个摆法试试!谢谢伟羊羊和各位羊羊客服们的耐心指导!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-31
宝贝到了,但是还没有装,包装完好,拆出来看过,是全新的,很漂亮。超喜欢。客服伟羊羊服务好!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-31
安装师傅有耐心,购买过程有些小插曲客服也很耐心,接下来就看洗碗效果了,再追评!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-31
经过好多天,终于安装使用上了。洗的非常干净,很喜欢。以后就不用洗锅洗碗的事情发愁了。希望后面的服务一直这么积极负责。客服的好多洋洋都很好,积极配合处理问题。支持国货!国货越来越强!双十一活动也不错。还送了烤箱和扫地机器人,下次活动时候多买一些洗完洗涤剂。满意的一次购物

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-31
洗碗机真的洗得超级干净,从来没有见我家玻璃杯和锅盖如此干净整洁,再也不想用手洗了。通通交给洗碗机,以后洗碗机肯定像洗衣机一样成为家庭必备品,价格实惠,物流很快,安装也及时,支持美的大品牌