切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1243阅读
  • 15回复

[用]请问真实使用长虹激光电视 D5U c5U哪个好??评测长虹激光电视 D5U c5U区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
这两款投影仪区别不是很大哈,个人觉得长虹激光电视 D5U这款性价比更高,4k UHD超清画质,我家的就是这款,机子可以,遥控器好看,风扇声音比较大,以前用极米h1的。现在换长虹的激光,4k确实清晰。画面非常清楚,色彩亮度非常好,完全能够满足你白天观看

长虹激光电视 D5U评价使用https://s.click.taobao.com/cXkPjKw
长虹激光电视 c5U评价使用https://s.click.taobao.com/9NhPjKw
请问真实使用长虹激光电视 D5U c5U哪个好??评测长虹激光电视 D5U c5U区别是什么
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-01
Re:请问真实使用长虹激光电视 D5U c5U哪个好??评测长虹激光电视 D5U c5U区别是什 ..
不愧是中华品牌!我结婚时候的VCD,电视都是长虹的,现在都好着,转给亲戚用了!客服都很专业很热情,一开始我看的S2,后来客服精准的介绍尤其小月让我选择了X3  ,在购机后的疑惑上是客服秋秋专业,热心的解答帮助了我!非常感谢你们!

Re:请问真实使用长虹激光电视 D5U c5U哪个好??评测长虹激光电视 D5U c5U区别是什 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-01
收到激光电视在抗光屏还未发货来的,关灯时直接投在白墙上还是很清楚的,等抗光屏到了,开启灯看应该不会比液晶电视差……,还是一次很好的购物体验。 满意 还没有装抗光屏,夜晚关灯乳胶漆白墙面播放效果

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-01
白天观影无压力,晚上光影更清晰。购物过程有些小问题,客服完美解决。再配上激光屏就更爽了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
因为房子没有装修,就没有买屏幕,这个是投在墙上的效果,非常不错

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
传统大品牌的东西非常不错,配合菲屏亮度和色彩都很好的,店铺售后态度也很好,有问题直接长虹售后上门,这个非常赞,希望小细节方面优化,比如音箱不太好等细节加以优化推出更好产品!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
效果很好,白天也很亮,看世界杯可以过瘾了。安装师傅很给力,晚上9点加班到11点,辛苦了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
先发誓说明不是来当“托”的,产品确实是好东西。效果非常的强大!之前一直纠结的是:在“六一”期间订购了整套电视。专卖店先发来了播放机,但屏幕厂家要等半个月后才能发货和安装。眼看世界杯赛就要到来了,怕享受不了精彩赛事,心里一直的耿耿于怀。差点把播放机退回了,连屏幕也不要了,还想到别家买屏幕现货。幸亏经过该店有位客服小姐的耐心解释和让热情的诚意给打动了,抱着半信半疑的心态去试一试墦放机。竟然体验到了什么叫惊艳!在带花纹的瓷砖墙上播放的画面竟比之前的液晶电视还略胜一筹。现亢奋的心情与广大发骚友分享一下......

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
3000安斯流明,真不是盖的,这才是我想要的激光电视!投影绝对是亮度为王,万元价格,超万可视流明,值!!!