切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1159阅读
  • 15回复

[衣]说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好不好?家里的第二台康佳电视了,老牌子质量值得信赖!电视很大放在客厅很大气!给爸爸妈妈买的他们看到电视很喜欢,真正的物美价廉!
康佳G58U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw
康佳电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw
说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好不好?
产品参数:
  • 证书编号:2017010808015001
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:康佳集团股份有限公司
  • 制造商名称:康佳集团股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:LED55K7200,LED55T68,LED55X7,LED55K7200E,U55MAX2,LE...
  • 产品名称:Konka/康佳 G58U
  • 品牌: Konka/康佳
  • 康佳型号: G58U
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: YIUI 7.0
  • 3D类型: 无
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-01
Re:说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好 ..
夏普的品质果然不负众望,4K屏效果杠杠的,618的价格相当给力!!!

Re:说说真实使用Konka/康佳G58U液晶电视机评测如何呢?真实说说一下康佳G58U质量好 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-01
接游戏机,看电视都很好方便, 价格也实惠,60寸的效果好   五星好评

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-01
这一天或许我所有618年最快送到家的意见解衣个电视是我618购物最快到达我家的一件货物货物到了以后呢我没在家然后他们的物流公司送货上来帮帮我妈妈吧我猜的拿出来试了一下据说是可以用的但是还没搬新家我还没用也不清楚具体是什么情况采完以后我妈买的那个送货的放进去他也又说他又帮我妈妈营养收拾好了放进去服务态度是很不错的他这个物流。我哥哥来了一会儿,他说他家买了一台样子生的,去年买的花了5000多块钱,我买的这一团618买的太划算了,据说现在就差看一看,通了通的店搬了家以后看看看看是什么样的情况老用用好了再来评价吧,我都还没有看过,这个是什么样子的,还没拆开来,看有空的话拆开来看在补一下图片喽,现在天猫购物太方便了,直接送货到家太方便了,太喜欢这样的购物了,又优惠又实惠,然后又送到家,真的太好了,太好了,太好了,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
物流真的太快了,下半夜拍下第二天中午到。 价格也是非常的优惠。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
垃圾电视,客服好像很忙!一说退款,就不搭理。真心后悔买这电视。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
电视已经安装,整体感觉较好,物流速度快,客服会打电话询问,整体不错??

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
效果不错,手机像素不好,没能排出实际效果。高端大气。价格亲民。客服服务与特别到位。以后买电视还选夏普。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
还不错还不错还不错还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错啊啊

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
非常满意的一次购物,电视高端大气上档次,没有想到价格还如此美丽,全家都喜欢??完胜实体店!快递小哥也十分热情周到!