切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1103阅读
  • 15回复

[衣]来来真实评测康佳G58U 4k液晶电视机价格多少呢??感受真实使用康佳G58U参数如何呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
来来真实评测康佳G58U 4k液晶电视机价格多少呢??感受真实使用康佳G58U参数如何呢?电视很好,家里以前老式的电视机到现在大平板电视都是用康佳,有五六个了,质量很好,康佳的品质值得信赖。
康佳G58U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw
康佳电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw
来来真实评测康佳G58U 4k液晶电视机价格多少呢??感受真实使用康佳G58U参数如何呢?
产品参数:
  • 证书编号:2017010808015001
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:康佳集团股份有限公司
  • 制造商名称:康佳集团股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:LED55K7200,LED55T68,LED55X7,LED55K7200E,U55MAX2,LE...
  • 产品名称:Konka/康佳 G58U
  • 品牌: Konka/康佳
  • 康佳型号: G58U
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: YIUI 7.0
  • 3D类型: 无
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-01
Re:来来真实评测康佳G58U 4k液晶电视机价格多少呢??感受真实使用康佳G58U参数如 ..
夏普品牌值得信赖,屏幕清晰度高,非常不错,物美价廉!值得购买!

Re:来来真实评测康佳G58U 4k液晶电视机价格多少呢??感受真实使用康佳G58U参数如 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-01
宝贝收到迫不及待的用上了,一切良好。特别感谢客服夏玥不厌其烦一步一步用图例指导我这菜鸟级别调试好电视机。希望机子耐用

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-01
性价比很高,60寸的电视果然很大,画面也很清晰,但是出了一点小问题,放的视频一直跳段,不过和客服联系了,现在在整改,会继续支持夏普的

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
电视图像很清晰,声音很好听,很对得起这个价格,总之实惠,物流服务好把电视搬到四楼。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
宝贝蜂场好。 够大 安装快 送货快。支持购买。主要是价格合理。 宝贝蜂场好。 够大 安宝贝蜂场好。 够大 安装快 送货快。支持购买。主要是价格合理。 装快 送货快。支持购买。主要是价格合理。 宝贝蜂场好。 够大 安装快 送货快。支持购买。主要是价格合理。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
电视收到了,效果非常好,价格实惠,色彩鲜艳,大牌子就是值得信赖。物流也很快,客服服务态度热情。5分好评送上。 用了一段时间了,效果,色彩非常好,大品牌值得信赖。店家服务态度也值得超赞。强烈推荐。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
送货如户不错,物流过程慢了些,质量只有时间才能检验,不过这个广告时间这么长真恶心,许多片VIP需要单独付费,难受,

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
对比各个型号比较久,最终决定选这款,处理器和功能,性价比较佳,配送也挺快的!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
60寸真的比五十寸的大不少,效果很好,放在客厅很场面。赞一个先!