切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1998阅读
  • 15回复

[用]请问真实感受美国百得蒸汽拖把FSMH1321-A9怎么样呢??说说百得蒸汽拖把功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
【旗舰款】美国百得蒸汽拖把家用电动拖把擦地机多功能清洁洗地机
6合1多功能,140℃高温清洁,15秒蒸汽速出
超级好用啊,除了有线不太方便完全没有缺点哈,太适合我这种生完孩子腰长时间弯就特别痛的人,而且高温给宝宝的东西消毒简直不能更满意啦,友情提醒先用扫地机扫一遍,拖完有少量水渍,但完全在可接受的范围内
百得 FSMH1321-A9评价使用https://s.click.taobao.com/BiaKiKw
请问真实感受美国百得蒸汽拖把FSMH1321-A9怎么样呢??说说百得蒸汽拖把功能好不好
产品参数:
产品名称:black&decker/百得 FSMH1321-A9
水箱容量: 301mL(含)-500mL(含)
连续蒸汽时间: 16-20分钟
保修期: 12个月
品牌: black&decker/百得
型号: FSMH1321-A9
生产企业: 百得精密制造有限公司
颜色分类: 6合1高温蒸汽清洁机
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-01
Re:请问真实感受美国百得蒸汽拖把FSMH1321-A9怎么样呢??说说百得蒸汽拖把功能好 ..
清洁效果不错,很好,把手设计不错,握起来很舒服的 清洁神器到手了,真快昨天下午下单今天就收到了,迫不及待的想体验体验~

Re:请问真实感受美国百得蒸汽拖把FSMH1321-A9怎么样呢??说说百得蒸汽拖把功能好 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-01
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-01
试用了,有点笨重,拖着线也不习惯。但是能清洁污垢和霉菌,我已经很满意了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
发货速度超级快,很容易安装  这下好了 搞卫生方便多了 很小巧 不占地方  重量刚刚好 用起来不费劲  转头很灵活 加热速度超级快,已经推荐给朋友了,谢谢店家了,可以放心的给宝宝到处爬啦  希望有杀菌效果 ,线能在长一点就更好了 ????????????????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
试用过了,蒸汽量很大,需多用几次才能掌握好力度,拖布要用干的才不会在地上留水印。清洁厨房也是一把好手,玻璃清洁用过后追评。不足是有线的,有些不方便!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
入手了一个黑科技拖产品,美国百得蒸汽拖把。刚开始觉得一个拖把,要这么多花头嘛?用过之后才是开眼。真的是无知限制了我的想象。拖把很轻便,插电后其实5秒左右就出蒸汽了,关键是对地面,厨房油灾害区,地毯沙发,小孩的玩具都能清洁消毒。一个拖把在手,家里的卫生健康就有。强烈推荐给家里有婴幼儿的朋友,对孩子的玩具也能消毒。现在她们做活动,可以省好几百。拥有了健康美丽,生活也就白依白得。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
非常棒  和戴森是绝配  组合使用后完全可以放心在地上打滚  非要说缺点的话 只能是有线的问题  什么时候出无线的一定会再入手

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
买蒸汽拖把最最看重的是除菌,加上这个是新款!还可以机洗拖布,非常省心,不像传统拖把头那样变得脏兮兮的。没有档位留水印这个我就不强求了,我家瓷砖地面,拖地一定要穿鞋的,很轻用的很舒服。拖地不费劲。脏的话一个十几坪的房间得用一块拖布。线有点短得用拖线板。