切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2499阅读
  • 15回复

[用]请问揭秘使用荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环怎么样呢??说说真实感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环
这款荣耀手表Magic还是不错的哈,是新出的手表,外观时尚大气,表面挺大的,手表大小合适非常小巧方便,之后下载相应的APP可以看到数据,电池续航不错,测睡眠、测游泳、测步数都很准
荣耀手表Magic评价使用https://s.click.taobao.com/ZueCiKw
荣耀手表Magic最新优惠活动https://s.click.taobao.com/I7WCiKw
请问揭秘使用荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环怎么样呢??说说真实感受

产品参数:
品牌: honor/荣耀
型号: 荣耀手表Talos
表系列: 熔岩黑 月光银
手表分类: 成人手表
生产企业: 华为
连接方式: 蓝牙连接
重量: 32.5g
智能类型: 其他智能
上市时间: 2018-11-01
屏幕尺寸: 1.2英寸
屏幕分辨率: 390x390像素
电池容量: 178mAh
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-01
Re:请问揭秘使用荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环怎么样呢??说说真实感 ..
包装很精巧。手表做工细致,买这手表主要是看中猩猩屏。去年买了某牌手表,一段时间后表面己磨花了。买了长表带佩戴很合适。今天试着跑步。精确度不错。

Re:请问揭秘使用荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环怎么样呢??说说真实感 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-01
因为本人很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本人所中意的,如果本人不喜欢的话,本人收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-01
手表蛮好的   今天刚到   但有一些功能还不熟悉    只我觉得这款手表蛮好的

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
给老婆的七夕礼物,很喜欢,支持华为,值得入手。 老婆发来爱心,感谢客服‘西瓜’耐心服务,推荐小姐妹们一起支持华为,给华为打call。棒棒哒!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
快递也太慢了,什么时候淘宝能像jd一样快就好了,好评吧,东西没问题,就是买来玩玩,什么时候华为手表能够续航一个月肯定买华为手表,智能手表最大的敌人就是续航了,要是智能手表续航时间超过一个月,哪还有其他表什么事,总的来说,荣耀手表一般般

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
包装简约大方,手表成熟稳重,带起来非常帅,功能很多,要是能听音乐就更好了,总之非常非常好,客服也很好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
昨天下的单,今天早上就到了,真快,为荣耀和顺丰点赞,我是荣耀老粉丝了,特别喜欢荣耀产品,我还买了一个电子秤,明天到,嘻嘻 小马的服务态度特别好,随叫随到,,而且特别热心肠

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
与设备配对,充电等等基本功能都没问题,还没开始用,等用一阵再来追评 用了一个周末,心率,计步都很好,睡眠检测真是意外的好用,这点一定要给好评。吐槽一个游泳记圈数,这个功能计数相当不准,而且启动停止十分困难,不知道是不是我的表的问题,游完后无论怎么敲都无法退出游泳计数,直到回家接上充电器才停,这点希望继续改进。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行得得得得得得得得得得得得得得得饿的呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃的还行还行还行还行还行得得得得得得呃呃呃呃摸摸摸摸摸摸么么摸摸好好好好好好好好好红红火火恍恍红红火火恍恍红红火火恍恍红红火火恍恍红红火火恍恍红红火火恍恍哈哈