切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3688阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道大疆御2怎么样呢??评价一下大疆御2功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
使用这款DJI大疆 御Mavic 2 新一代便携可折叠4K无人机 航拍旗舰还是挺好用的,飞机很好,新功能也挺好,出去游玩带着很方便,画质也很优秀。飞行稳定,图传清晰,用了一段时间,很容易上手,但是想要随心所欲的飞行那是相当难的,需要一定的时间才能变成高手。稳定性很好
DJI大疆 御Mavic 2评价使用https://s.click.taobao.com/GQYFgKw
DJI大疆 御Mavic 2最新优惠活动https://s.click.taobao.com/6dNFgKw
请问真的知道大疆御2怎么样呢??评价一下大疆御2功能好不好用
请问真的知道大疆御2怎么样呢??评价一下大疆御2功能好不好用

产品参数:
品牌: DJI/大疆
型号: 御 Mavic 2
颜色分类: Mavic 2 变焦版 Mavic 2 变焦版&全能配件包 御 Mavic 2 专业版 御 Mavic 2 专业版&DJI care随心换 御 Mavic 2 变焦版&DJI care随心换 御 Mavic 2 专业版&全能配件包 御 Mavic 2 专业版&全能配件包&care随心换 御 Mavic 2 变焦版&全能配件包&care随心换
生产企业: DJI大疆
保修期: 6个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-02
非常喜欢收到的宝贝,物流速到超快,下单第二天寄到,御2专业版比air在飞行性能,图传稳定性,拍照和摄影性能强太多了,非常开心的购物经历。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-02
对于第一个飞机是air来说 这个飞机给我的期待 没有想象中那么大 感觉做工没有air精细,悬停也不如air稳,而且没有慧拍模式,不送桨叶保护罩,云台锁也不如air契合,不过图传切实变强了,但是遥控器放着不用貌似有漏电现象,空中飞行时间长了一点,而且晚上有补光灯,噪音也小了不少,金属的云台感觉很好看,变焦拍视频感觉很棒 。说说避障,还是不要太相信它,一样有炸机风险,第一次跟随,就飞到路边前桨把树叶打坏了,还好树叶嫩,如果是墙壁,绝逼炸机,吓我一跳。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-02
昨天飞的时候碰见一个老外,他看我飞了一会,接着他问我有关飞行高度啊,速度啊,电池续航等的问题,我都一一答复了。我把御2给他飞了一下,他赞不绝口,说比他原来飞过的Parrot好太多,图传清晰质量高。最后我们友好握手相别。我想说,大疆不愧中国骄傲。反正当他说御2"too much  better than Parrot drone"时,我心里为此自豪。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-02
给老公的生日礼物??真羡慕他有这样的老婆。。。 马上去意大利 克罗地亚了,希望别飞丢!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-02
性能没什么好说了,大疆出品,军工级别。那些炸鸡的要么就是新手紧张,要么就是无脑作死。至于画质,变焦版的镜头太肉了,而且畸变也挺严重,颜色还是老样子,不过都比第一代强。顺带问问,大疆什么时候出手机啊?现在手头上可以用的只有iPhone5S,但是一会儿就发热不能用。那些骁龙810以下的手机也基本是废的,不能用。好烦。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-02
功能强大相机好 。但是做工不如上一代, 后机臂折叠后居然磨机身,塑料感比较强。包不错,可以装下全能套,上一代包有2个拉锁,这个只有一1个拉锁。云台卡扣和保护罩一体设计的不错。充电管家设计的不如上一代,包里找个放的地方比较难。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-02
二代比一代避障强多了,上下前后避障很灵敏,1英寸暗光下拍摄效果也很理性。无人机在抗风性,操作性,便携性方面绝对是目前最好的配置!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-02
大疆是第一次接触!以前看的负面报道太多的原因,对大疆的产品有些抵触!再因为我是一铁杆航模爱好者,注重于制作!,很少去买成品机,自己也曾做组装过几架无人机!但今天看到大疆公司的实物才改变了我的无知!该公司的高科技的产品令人折服!很人性化!确实是高大上的产品!值得拥有!没有说的全五分!快递也快的没谱!昨天下午拍的!今天下午就到了!真的不合常理! 值得拥有的航拍机!飞了两次!每一次的飞行拍摄给我的印象是完美的!白天有白天的清晰!晚上有晚上的妩媚!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-02
好 很稳定 全向感知对于新手来说很实用 还在摸索阶段 拍了几张夜景 修了半天的照骗 在上一个EDC