切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1790阅读
  • 15回复

[用]大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
AKG/爱科技 Y50 BT蓝牙头戴式魔音耳机还是不错的哈,aptX无损协议 可连续20小时播放 无线/有线,现在还在煲机中,低频量感足,有弹性,但不冲,不是对DJ设计的低音,而是满足大众流行的低音,听起来动次打次很有节奏感。感觉音质不错,戴起来也很帅气,整体体验还是不错的,
爱科技 Y50 BT评价使用https://s.click.taobao.com/xid6gKw
大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不好

大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不好

产品参数:
产品名称:AKG/爱科技 Y50 BT
兼容平台: ANDROID Windows Phone iOS
是否线控: 否
适用音乐类型: 人声女声流行风类型
佩戴方式: 头戴护耳式
耳机类型: 无线
有无麦克风: 带麦
插头直径: 无线
耳机插头类型: 蓝牙
耳机输出音源: HiFi
耳机类别: HIFI耳机
保修期: 12个月
套餐类型: 官方标配
品牌: AKG/爱科技
AKG耳机型号: Y50 BT
颜色分类: 蓝色 黑色 银色 粉色
灵敏度: 113dB/mW
频响范围: 20-20000Hz
生产企业: 哈曼
阻抗: 32Ω
缆线长度: 1.2米
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-02
Re:大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不 ..
感觉双十一的包装有点敷衍那么大个箱子,但是里面很空,我都担心会把耳机撞坏。不过没出现我担心的问题。正在用心的煲机中。。

Re:大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-02
第一次买千元级别的耳机,音质,颜值,质感,各种满意,只是没有发票,不知道以后如果需要售后的话有没有影响,但愿不需要售后吧

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-02
包装很低调,logo很高调。物流实在不敢恭维。煲机煲了一个星期,音质总体是不错的,有点夹耳朵戴久了会有点不舒服,宝贝本身是可以的,这个看个人接受能力了,可能我就是不适合头戴式的,除了物流其他的都好评吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-02
到了之后用了几天,戴着挺舒服的,没有夹头,也没有压耳,但是甩一下头也不回甩掉,喇叭上的棉隔音效果挺好,也挺保暖的。一开始到的时候音质高音听着炸炸的以为买了假货,但是听了几天音质越来越好,高音不炸了还挺亮?煲机不是玄学??但是还是更适合听流行乐。蓝牙挺稳定的,至少用到现在没有什么奇怪的事情发生。 客服挺耐心的哈,第一次买蓝牙耳机不懂用也没有中文说明书,客服就给我很耐心地讲是怎么回事该怎么弄,还教我怎么看机器编码,棉套摘下来了套不回去还发视频教我怎么套回来?? 物流是真的不好,到的时候刚好台风,下着雨呢物流一辆车拉来直接把货放在湿湿的地上了。 另外耳机上的麦只有通话的时候才能用有点浪费,明明音质挺好的。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-02
这是我第一次这么认真的写评价! ??这 耳 机 即 使 是 全 新 的 多 少 都 有 掉 色!?? 第一次收到货,耳机上面的字有掉色, 客服说给我换,好的,寄回去了又寄回来了个新的, 还是有超级明显的刮痕和掉色,我想着既然是耳机,声音没事就算了,没再折腾了。 有强迫症的朋友真的要注意了!!因为客服和我说这耳机即使是全新的无论如何也会有刮痕和掉色,意思就是拿到手就是掉色的,看着真的不是滋味! 下图是两次拿到耳机的图片,都是所谓全新的无法避免的掉色 不清楚这么明显的掉色工作人员是怎么弄的 应该费了不少劲吧…… 很糟心 真的很糟心 每次看着这A 难受死了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-02
刚开始问发不发顺丰,客服说不能指定快递,纠结了好一会,不发就不发吧,然后下单看到发的ems,心都凉了一截,结果第二天就到了。用了两天声音越听越好,耳机外形也很好看,带着也不错,期待煲开后的音质,唯一想吐槽的地方或许就是客服了!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-02
很差的一次购物体验,东西很贵1098。 主要与物品描述不相符,电量剩余百分之20或者30的时候每隔一份钟响一次提示充电音,导致你根本没心情使用,也就是说电量根本没有他描述的那么多,你见过什么电子物品是这样的吗?而且akg的售后客服,给大家看看什么样。 这家的客服给了我一次非常糟心的购物体验

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-02
耳残,不过不喜欢原配耳机的噪音,还在煲,乱煲,偶尔听听还好,双十一的五十卷没用到,必须重新购买才可以用,银色退了就没了,太抢手 颜值高,音质好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-02
包装完美,各卡齐全,耳机颜值爆表啊,上头听个好久不见这音质真不是盖的,双11买值了,现开始专业煲机,待一百小时后起飞!追加评价! 现在完全想哭!刚刚拆包全新,插线正常,充上电,按蓝牙键,灯光始终不亮手机蓝牙也搜索不到设备!不会那么背吧!天哪!现在客服不在明天看看能不能换货了,郁闷至极!