切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1070阅读
  • 15回复

[用]参考一下这款西屋0466破壁机怎么样呢??使用曝光西屋0466破壁机质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
这款美国西屋0466多功能加热破壁料理机怎么样呀??
1200W大功率 功能再升级,特别好,质量比之前买的好太多了,容量也大,打出来的量多适合一家三口,也不会有溢浆的情况,又打了豆浆和石榴汁,真的很方便,声音有的,跟豆浆机差不多,可以接受吧。
西屋0466评价使用https://s.click.taobao.com/CMClfKw
参考一下这款西屋0466破壁机怎么样呢??使用曝光西屋0466破壁机质量好不好

参考一下这款西屋0466破壁机怎么样呢??使用曝光西屋0466破壁机质量好不好

产品参数:
适用人数: 3人及以上
是否智能操控: 否
控制方式: 触摸式
品牌: Westinghouse/西屋
型号: WFB-HS0466
售后服务: 全国联保
保修期: 24个月
生产企业: 江门市西屋厨房小家电有限公司
配件数量: 7
容量: 1750ml
货号: WFB-HS0466
功能: 豆浆 破壁料理
转速: 48000转/分钟
功率: 1200W
采购地: 中国大陆
颜色分类: 玫瑰金
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-02
第一次买破壁机就买对了,产品质量没得说,?赠品多且高大上,很棒的购物体验,预约功能很实用,一早起来就能喝到浓醇豆浆和玉米汁!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-02
非常不错 ,做了好多种,研磨的很细,赠了空气炸锅也非常实用,榨豆浆也好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-02
宝贝非常好用,2分钟搞定!赠品也非常好!值得拥有,最喜欢的赠品是炸锅,物理也快3天就到了,顺丰物理给力!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-02
打的汁非常细腻,做了玉米汁,苹果汁,橙汁,豆浆,只能说以前在外面喝的是玉米渣水。杯体本身没什么味道,一开始用启动后马达有味道,用几次就没了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-02
收到宝贝先打了豆浆 打出来的豆浆确实比其它牌子打出来的好喝 声音完全可以接受 预约功能特别方便每天早上儿子起来都没有一碗浓浓的营养豆浆 真是大爱 值得推荐 同时也谢谢客服们的热情服务有问必答

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-02
豆浆、果汁味道好极了,清洗方便,玻璃杯体很厚实,操作方便,立即淘汰旧款豆浆机,赠品质量也很棒,最好的就是客服的态度,非常细心耐心,谢谢,物流超级快,第二天就收获货了 售后服务真的是很棒,赠品的质量都是一级棒,自己的原因,没选好赠品,换货,一路畅通,谢谢??!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-02
打了豆浆,和煮粥,功能待开发,送的赠品一时还没用到,如果不连带销售会更好,只是想要破壁机。 每天都打米糊,孩子最喜欢喝奶昔,虽然孩子现在在外地,她说她回来每天都要做奶昔。我打好奶昔相片发给她,那个急啊,空气炸锅是真心的好用我喜欢薯条老一些的

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-02
破壁机已收到,还有一堆的赠品,西屋的品质还是不错的,就连赠品做工都很精良,推荐购买。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-02
还不错,但是声音确实很大,特别是磨粉,简直魔音灌耳,分分钟都待呆不下去,还好粉磨的还不错