切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1184阅读
  • 14回复

[衣]入手使用一下海尔吸油烟机E900C12怎么样呢???使用海尔吸油烟机E900C12评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
入手使用一下海尔吸油烟机E900C12怎么样呢???使用海尔吸油烟机E900C12评测如何?烟机灶具很漂亮,由于是老房子需要做支架和玻璃开孔,师傅安装很耐心。装好后试了试很好,性价比超高。很满意的一次网购。
海尔E900C12使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw
海尔电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw
入手使用一下海尔吸油烟机E900C12怎么样呢???使用海尔吸油烟机E900C12评测如何?
产品参数:
  • 证书编号:2018010716062203
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-219-E900C12 223W 220V~ 50Hz
  • 智能类型: 不支持智能
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 烟机安装位置: 侧吸式
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 油烟机种类: 侧吸
  • 产地: 中国大陆
  • 保修期: 8年
  • 颜色分类: 20m3大吸力 高温自清洗
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 品牌: Haier/海尔
  • 型号: E900C12+QE5B1
  • 油烟机型号: E900C12
  • 油烟机排风量: 20立方米/分钟
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-03
Re:入手使用一下海尔吸油烟机E900C12怎么样呢???使用海尔吸油烟机E900C12评测如 ..
家里人非常喜欢,效果好,服务好,特意要我来好评,还是大牌子用着放心

Re:入手使用一下海尔吸油烟机E900C12怎么样呢???使用海尔吸油烟机E900C12评测如 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-03
双十一买的,特地用了些时间来评的。吸油烟效果很棒。客服服务态度很好,有问题咨询,都会及时耐心回复。物流速度也很快。老板电器,真的很棒!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
老客户了,家里用的全部是老板的,品质值得信赖,这次是帮姑姑买的,先囤着货。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03
第一,先表扬一下老板这次派来的安装师傅,特别专业娴熟的手艺,解决了好几个难题,大牌安装服务就是不一样,第二,说说买的东西,虽然没有正式使用,但是外观,试用都特别满意,非常好!会继续购进老板品牌的其他电器!也希望老板越做越好!!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03
第一,先表扬一下老板这次派来的安装师傅,特别专业娴熟的手艺,解决了好几个难题,大牌安装服务就是不一样,第二,说说买的东西,虽然没有正式使用,但是外观,试用都特别满意,非常好!会继续购进老板品牌的其他电器!也希望老板越做越好!!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03
油烟机燃气灶本身质量就不说了。但不得不说的是老板的售前,售中服务是一级棒啊!!!单单这服务品质,简直可以单独上市,或者搞个培训公司了!!!预埋烟管的师傅技能专业不说人还特别好,非常客气!!!跟同期热水器的师傅捣浆糊态度完全不好比!!老板杭州客服和微信客服的响应速度之快,简直叹为观止啊!刚刚在线提交成功一秒钟,马上就接到电话回复了!!!就冲这个服务我也会是老板的忠实客户。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
油烟机燃气灶本身质量就不说了。但不得不说的是老板的售前,售中服务是一级棒啊!!!单单这服务品质,简直可以单独上市,或者搞个培训公司了!!!预埋烟管的师傅技能专业不说人还特别好,非常客气!!!跟同期热水器的师傅捣浆糊态度完全不好比!!老板杭州客服和微信客服的响应速度之快,简直叹为观止啊!刚刚在线提交成功一秒钟,马上就接到电话回复了!!!就冲这个服务我也会是老板的忠实客户。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
总体来说还不错吧,买的这一款实体店没有,我以为都是玻璃面板的抽烟机,主要是图片上看不出来的,发回来才知道不是,不过,也还好,挺容易清洁,面板是钢铁的吧,所以按键就不是触屏的了,就是类似老年手机按键了,噪音相对较大,还是推荐买稍微高端一点的吧,当时不清楚也稀里糊涂就买了。灶具挺满意,火挺旺的。啊~特别感谢客服,是"好好"吧,服务特别好,我白天忙,夜里十一点多咨询的,各种认真回答,赞一个?。嗯,还有就是送的赠品也很喜欢,刀具本来都没有报希望能用的,但是质量真的超乎想象,很好用,刀都很锋利,拆开都用了,热水壶也是老板牌子的,惦着很有重量,看着质量还不错,没有用呢。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
双十一下单,12号收到,13号安装好。整体不错,燃气灶火力大,烟机噪音有点大其他目前还好。