切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 775阅读
  • 14回复

[衣]来来真实评测老板67X2+32B1/32G3抽油烟机怎么样呢?对比老板67X2+32B1/32G3评测好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
来来真实评测老板67X2+32B1/32G3抽油烟机怎么样呢?对比老板67X2+32B1/32G3评测好吗?新房选购时选择一直相信的老板大品牌,双十一前下单买的,收到完好,房子装修还未完成,等装修完成安装后再上图追评。客服金牛座和狮子座态度很好,物流给力。
老板67X2使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw
老板电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw
来来真实评测老板67X2+32B1/32G3抽油烟机怎么样呢?对比老板67X2+32B1/32G3评测好吗?
产品参数:
  • 证书编号:2015010716812106
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-200-65Q9 204W; CXW-200-67A1, CXW-200-67A3, CXW...
  • 智能类型: 其他智能
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 气灶结构: 嵌入式
  • 烟机安装位置: 顶吸式
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 油烟机种类: 欧式
  • 产地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月
  • 同城服务: 同城上门安装
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 67X2+32B1钢化玻璃灶具 67X2+32G3不锈钢灶具
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 品牌: Robam/老板
  • 老板烟灶消套装型号: 67X2+32B1
  • 生产企业: 杭州老板电器股份有限公司
  • 油烟机型号: 67X2
  • 油烟机排风量: 18立方米/分钟
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-03
Re:来来真实评测老板67X2+32B1/32G3抽油烟机怎么样呢?对比老板67X2+32B1/32G3评测 ..
外观新颖好看。装修师傅推荐的老板牌。说是质量好。送货上门。非常到位。之前买大了客服态度很好帮忙退货。感谢各位服务人员。还有最后服务的小灰灰小枫

Re:来来真实评测老板67X2+32B1/32G3抽油烟机怎么样呢?对比老板67X2+32B1/32G3评测 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-03
比较了很多家最终还是选择了老板     相信老板的品质和服务   厨房空间比较小所以选择这套油烟套装   使用过的朋友也推荐使用   目前房子还在装修还没安装    等下次安装好了再来追加 安装完成美美哒     效果不错   家里厨房不大这款刚刚好

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
油烟机燃气灶本身质量就不说了。但不得不说的是老板的售前,售中服务是一级棒啊!!!单单这服务品质,简直可以单独上市,或者搞个培训公司了!!!预埋烟管的师傅技能专业不说人还特别好,非常客气!!!跟同期热水器的师傅捣浆糊态度完全不好比!!老板杭州客服和微信客服的响应速度之快,简直叹为观止啊!刚刚在线提交成功一秒钟,马上就接到电话回复了!!!就冲这个服务我也会是老板的忠实客户。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03
装好了,试了一下很好,火力集中,以前煤气灶用用就会自己熄火,这下放心了

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03
宝贝很好,卖家服务很满意,安装的师傅专门从市区跑过来安装很棒,服务很好。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03
非常满意哦,电器颜值很高,也很实用。这个价格真的物超所值 Ps.客服九妹棒棒哒

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
超级帅,颜值高,新家装修还没来及用,看上去赞????尤其是明明同学服务贴心

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
安装好了再说 大品牌,质量好服务也好。就是安装师傅太教条了一点,吊柜不是水平的烟机迎合一点也是可以的。不能太死板,美观是很重要的。后来我要求调了一下,但还是不理想。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
这是第二次购买的,去年买了一套抽烟机效果非常好,现在又帮大姑姐买了,还有对客服小陆非常满意,很有耐心