切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 771阅读
  • 15回复

[衣]说说真实使用Vanward/万和 JSQ25-365T13天然气燃气热水器评测好吗???价格多少呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
说说真实使用Vanward/万和 JSQ25-365T13天然气燃气热水器评测好吗???价格多少呢?家里装修用的,还没有通天然气,所以也没有调试,只是装在墙上了,样式好看,和装修风格很搭。付材料费叫安装师傅把排烟管装好,就等通电通气用起来,大家知道热水器的水管买什么样的吗?进水和出水管没有买,打算网上买。先给好评,后面在追评。
万和JSQ25-365T13使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw      
万和官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw
说说真实使用Vanward/万和 JSQ25-365T13天然气燃气热水器评测好吗???价格多少呢?
产品参数:
  • 产品名称:Vanward/万和 JSQ25-365...
  • 品牌: Vanward/万和
  • 热水器万和型号: JSQ25-365T13
  • 热水器安装要求: 未安装排烟管禁止使用
  • 热水器燃气类型: 天然气
  • 排烟方式: 强排式
  • 能效等级: 二级
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-03
Re:说说真实使用Vanward/万和 JSQ25-365T13天然气燃气热水器评测好吗???价格多 ..
美的的服务态度没的说,光电话都打了几个。热水器启动声音不大,热水来得快。希望国产品牌越来越好。安装师傅安装速度快,服务态度好。

Re:说说真实使用Vanward/万和 JSQ25-365T13天然气燃气热水器评测好吗???价格多 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-03
昨天下单,今天上午送到,下午安装好。数字显示温度,调节设定温度都非常好用比老的机械按钮的调水温方便多了。出水量也大以前是7升的,现在12升水流大很多。 客服很耐心五星好评

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
我买的这款,现目前是性价比最高的,厂家敢包7年,我还有啥子,不放心的。使用感受,用了这几天,评8分,比以前的威能好,冷热感受,要好些。威能太贵,而且质保 2年。上图自己看嘛!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03
物流很快,而且提前联系了送货上门并安装,这个需要点个赞,开机试用过程中一切正常,就是关火时候噪音超级大,本想着退回去调换呢,结果师傅把金属面罩打开后不响了,估计是运输过程中挤压外面的面板有点变形产生的共振把,总之问题完美解决

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03
卖家服务态度好,有问必答,发货快。安装师傅专业。热水器很快就能出热水,水温稳定。非常满意,五星好评!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03
燃气热水器收到,包装外观完整,未开封,待后期让安装人员开封,第二次购买,美的品牌,质量有保证,价格非常实惠,为了生命安全,请购买品牌机,后期维护有保障。必须好评!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
不好意思,评价晚了,早在一星期前就装好了,只是没回家看看,用了一星期,很好,物流太快了,谢谢

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
美的一直是我支持的品牌,很满意,价格实惠性价比高,送货师傅和装修师傅,都很敬业。?? 非常好用。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
第二次购买了,经济实惠,还是美的品牌的价钱还非常便宜。主要用着非常好。搬新家又买一个。值得信赖。