切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2000阅读
  • 18回复

[衣]入手评测Macro/万家乐 JSQ28-T3 14升智能变升恒温强排燃气热水器评价好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
Macro/万家乐 JSQ28-T3 14升智能变升恒温强排燃气热水器
14升黄金容量 三挡变升 四季自动调温
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的! 感谢客服莹莹,非常有耐心。

Macro/万家乐 JSQ28-T3 燃气热水器使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/j1gHcKw
入手评测Macro/万家乐 JSQ28-T3 14升智能变升恒温强排燃气热水器评价好吗?
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-03
新房的热水器已装,还没用。款式还是蛮喜欢的,唯一感觉不足的就是这款机价格不稳定。

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-03
已经安装好了,还没用不知道,怎么样,款式还不错,就是他们的价格不稳定,刚买完后面就降价了,联系客服退了差价,送了个小小的空气净化器还不错,先好评。。放在新房还没开始用,用了在来评价

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
安装完成,非常满意,客服服务态度好开始安排的不会打孔的师傅知道我要求后及时帮我安排其他会打孔的师傅,安装师傅服务态度很好有耐心第一次上门刚好停水怕耽误我的事及时二次上门帮我解决,非常感谢🙏还没通燃气,期待使用效果

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03
万家乐值得信赖,一次买了两台

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03
安装没有收取任何费用,而且很及时,产品看着不错,后续使用完后再追加评论

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03
款式还不错。期待用的效果

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
已经用上了,很漂亮,也有蛮好用

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
已经安装好可以用,热得很快,出水量也足,物流过来没有破损,安装师傅也很耐心,燃气公司那边说不行还重新上面改装了

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
配货速度快,安装师傅态度好,热水器质量好,噪音小。