切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1984阅读
  • 15回复

[衣]说说感受评测美的热水器JSQ25-H3评价好吗??真实使用美的热水器JSQ25-H3质量如何呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
说说感受评测美的热水器JSQ25-H3评价好吗??真实使用美的热水器JSQ25-H3质量如何呢?宝贝收到了,打开包装箱热水器好漂亮哦,大屏触摸显示,高端大气上档次,我们家里好多电器都是美的品牌的,赞一个!
美的JSQ25-H3使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw      
美的官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw  
说说感受评测美的热水器JSQ25-H3评价好吗??真实使用美的热水器JSQ25-H3质量如何呢?
产品参数:
  • 产品名称:Midea/美的 JSQ25-H3
  • 热水器安装要求: 未安装排烟管禁止使用
  • 排烟方式: 强排式
  • 能效等级: 二级
  • 热水器燃气类型: 天然气
  • 品牌: Midea/美的
  • 热水器美的型号: JSQ25-H3
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-03
Re:说说感受评测美的热水器JSQ25-H3评价好吗??真实使用美的热水器JSQ25-H3质量如 ..
热水器装完很好用,出水量比老的大了很多,关键是任意设定出水温度太好了,美的大品牌值得信赖。

Re:说说感受评测美的热水器JSQ25-H3评价好吗??真实使用美的热水器JSQ25-H3质量如 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-03
在网上买比较省心划算,有买过的可以咨询,比外面店里选择性更高,师傅还送货上门免费安装的,唯一不足的就是安装的小哥可能是个新手,带的东西不足,当天没弄好,第二天又来一趟才装好,整体比较满意吧,真的很划算呢,快来购买吧!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
试用了两天才来确认评价的。19号下单,20号早上送货上门,下午就有安装师傅联系并且安装师傅完成,可以说是飞一般的感觉。物流神速,态度热情,有电话过来确认,然后送货上楼入家,全五星好评。安装师傅上门及时,入家还穿有鞋套,佩戴工牌,穿着美的工作服,安装完还把现场清理,认真负责。热水器一打就着,热水来得快,可以低压启动,最低35度,正好可以满足夏天使用,就是因为妈妈总上抱怨上一台热水器夏天洗澡太热,所以才换的美的,大品牌就是好。这回全家都可以开心的洗澡了,非常满意的一次购物。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03
宝贝非常棒,比实体店的便宜,服务也很好,有客服上门安装,也很好用

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03
已经是第二次来买了,回头客了。产品一如既往的好。需要的亲们赶紧下手。安装师傅的态度也非常好,给个大大的赞。我会向朋友们推荐这款产品的。祝店家生意兴隆,财源滚滚。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03
热水器质量不错,外观漂亮,性价比高。好评! 店家客服,物流,安装服务都非常给力!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
宝贝已收到,挺不错的,实物与图片相符,物流速度也挺快,售后服务也挺周到,上门安装及时,好评

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
很愉快的一次购物,很快,昨天下午拍的今天中午就装好了,东西很好,安装急时,非常感谢客服!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
热水器蛮好的送货师傅态度好安装师傅热心,安装费只要25元,买的时候都说这个热水器声音大,用了之后并没有太大,这个热水器也挺节水的。