切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2044阅读
  • 14回复

[用]大伙说说使用亿田 Z8G怎么样呢??评测感受集成灶亿田 Z8G功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
使用这款entive/亿田 Z8G蒸箱家用集成灶一体灶下排式侧吸油烟机燃气灶怎么样呢??
整体看这个集成灶很不错,整个灶看起来很有质感,很不错,玻璃什么的都很厚重,效果非常赞,吸力大还方便;吸烟能力特别强,一点油烟味都闻不到,产品功能非常强大,非常满意!亿田这个品牌值得信耐
亿田 Z8G评价使用https://s.click.taobao.com/Blb8cKw
大伙说说使用亿田 Z8G怎么样呢??评测感受集成灶亿田 Z8G功能好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-03
宝贝不错,特别是服务态度非常好,建议朋友们下手!物超所值????????

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-03
很好的的集成灶,外观时尚大方,客服非常热心,售后服务也非常到位。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
集成灶很好,是我想要的样子,没有辜负折腾这么久,等用过后会再来分享

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03
在别的家买了马桶不给送上楼,就搬到电梯口,幸好集成灶的安装人员到了,帮忙把马桶和集成灶全送上了楼,家里还没装修的集成灶这一步,但是提前送到了,服务很好,我妈说两个小伙子很棒哈哈

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03
货已收到 包装很好 比实体店便宜 安装使用后再给大家分享 已使用 外观很漂亮 吸烟效果好 噪音比邻居家的小的多   很满意 给亿田点赞!!!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03
高端大气上档次,性价比很高!安装非常及时_售后服务也很好!又推荐姐姐也买的这款! 售后超级好,刚申请完退差价马上就退了!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
货收到了包装非常完整,送货小哥也很给力,物流棒棒哒,满意还没有安装,期待

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
没想到以最优费的价格买到了自己喜欢的集成灶,家人都非常满意。以后有亲戚朋友装修一定也要他们买亿田集成灶

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
我们家去年装修买了一个,我妈喜欢的不得了,到处给别人推荐。后来好几个邻居也买了,其中有个邻居在实体店买的,贵了两三千呢。今年我家亲戚家装修,又帮他们家买了一个,卖家服务态度特别好,10000分满意