切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4939阅读
  • 15回复

[衣]说说感受评测海信EC500U和E3A哪个好呢???来来真实评测海信EC500U和E3A区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-05
说说感受评测海信EC500U和E3A哪个好呢???来来真实评测海信EC500U和E3A区别是?电视很不错,很大气的感觉,清晰度也可以。发货很快,包装完好,售后安装也及时,当天收货,当天就来安装了。客服服务也好,小海汐和小海马很不错。之前的电视坏了换了这个,希望质量上能过得去,能多看几年。
海信h55e3a使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/e8jFYKw  
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/e8jFYKw
说说感受评测海信EC500U和E3A哪个好呢???来来真实评测海信EC500U和E3A区别是?

产品参数:
  • 证书编号:2018010808075927
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:H55E3A:220V~ 50Hz 115W
  • 产品名称:Hisense/海信 H55E3A
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: H55E3A
  • 操作系统: VIDAA
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-05
Re:说说感受评测海信EC500U和E3A哪个好呢???来来真实评测海信EC500U和E3A区别是 ..
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!

Re:说说感受评测海信EC500U和E3A哪个好呢???来来真实评测海信EC500U和E3A区别是 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-05
今天到,师傅也今天来装,这点很满意,至于质量怎么样,才几个小时看不出来。用过一段时间后再来评吧。。。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-05
隔天就到了,下午安装师傅就来装好了,虽然安装挺贵的,画质清晰,声音好听

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-05
特意用了几天才来评价的,自己安装到墙上的,就是电视机开久了下面会有点热,其他无线连接会自动更新,然后看电影电视剧之类会出现些广告,其他还好,物美价廉,希望能够用的长久些,第一次买这个牌子,以前买索尼的。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-05
收到后,开机试了一下,效果很不错,尺寸也刚刚好,挑了很久,还是选择夏普,不错,性价比高。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-05
电视不错,清楚度满意,唯一不满意的明明是会员确要钱购买影片资源,每次观看影片都要重新输入用户名和密码。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-05
电视非常好,安装也很快速,满意。 电视非常高端,大气,像素非常高,颜色也非常准,非常满意,使用后再评论。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-05
家里的电视都是夏普的,质量非常好,这次的活动非常合适,物美价廉,电视颜色一如既往的好,上门安装师傅服务也很好,值得信赖的大品牌

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-05
感觉还可以,好像不能投屏,看一段时间看看有没有毛病没有再来追评。 看了十几天就这样!质量有点担忧!!!真是分钱分货