切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1679阅读
  • 15回复

[衣]评测感受觉得小天鹅10公斤KG水魔方TD100V86WMADY5洗烘怎么样呢??小天鹅质量咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-05
大家真实说说小天鹅10公斤KG水魔方变频滚筒家用全自动洗烘一体TD100V86WMADY5怎么样??
看了很多家最后选中小天鹅,看上了它的水魔方,以前用波轮洗衣机,感觉真的很伤衣服,希望真的能护衣吧。本来想要一个滚筒洗衣机加一个热泵干衣机,最后还是决定折中一下,买一个洗烘一体的。外观很漂亮,还没开始用,功能看起来可以满足我的需求
小天鹅 TD100V86WMADY5评价使用https://s.click.taobao.com/h8U4XKw
小天鹅洗衣机最新优惠活动https://s.click.taobao.com/8UQ4XKw
评测感受觉得小天鹅10公斤KG水魔方TD100V86WMADY5洗烘怎么样呢??小天鹅质量咋样

评测感受觉得小天鹅10公斤KG水魔方TD100V86WMADY5洗烘怎么样呢??小天鹅质量咋样

产品参数:
产品名称:Littleswan/小天鹅 TD100V86WMADY5
产品类型: 洗烘一体机
使用方式: 全自动
洗衣程序: ,混合洗,节能,羽绒洗,单脱水
能效等级: 一级
洗衣机品牌: Littleswan/小天鹅
型号: TD100V86WMADY5
电机类型: BLDC变频电机
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-05
Re:评测感受觉得小天鹅10公斤KG水魔方TD100V86WMADY5洗烘怎么样呢??小天鹅质量咋 ..
非常感谢小丽耐心的讲解噢!我在师傅那买的底架 并没有给我推销噢!我感觉这样稳当点。中间出点小插曲 很积极解决了 很喜欢!

Re:评测感受觉得小天鹅10公斤KG水魔方TD100V86WMADY5洗烘怎么样呢??小天鹅质量咋 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-05
安装师傅装上以后,效果很好,师傅人也很好。而且声音也小,试了几次后才来评价的。很喜欢,而且外观也很漂亮,功能也很多。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-05
洗衣机收到好几天了,用了一下,感觉不错,声音也不大,外观也很漂亮,服务也特别好,上门安装的师傅特别热情,也很闹心,整体非常满意,值得购买

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-05
小天鹅洗衣机值得信赖,产品质量很好,颜色非常舒服。又是超薄型,其它品牌的都要贵很多呢,小天鹅性价比很高,值得拥有!! 客服MM服务周到热情,快递小哥很迅速,安装到位!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-05
小天鹅洗衣机大品牌,洗衣机包装完整,外观漂亮,这款是薄款的,体积小不占地方,操作简单一目了然,洗烘声音很小,很满意这次网购。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-05
从来没有在网上购买过电器,去实体店看了好多,最后还是选择网上,送货很快,没有找师傅安装,自己安装,很简单,收到就试了,暂时看是很不错,先操作了桶自洁,95℃高温水杀菌消毒,很好,洗了一次衣服,声音很小,可以忽略,甩干也不错,关键洗好后衣服不打结。等用半个月再来追评,总体来说满意

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-05
第一次在网上买大件商品,17号凌晨下的订单,19号中午就收到了,非常迅速。师傅安装也非常专业,安好后我立即进行了测试,我的洗衣机是按在卫生间外面,所以我非常担心漏水,问题。上水和下水密封非常好,一点也不漏水,噪音很小,操作也很顺手,真是一次愉快的购物。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-05
618活动买的,很实惠,订货后2天就到了,预约安装师傅上门服务很周到,之前没用过滚筒洗衣机,感觉声音有点大,跟客服反映后马上联系售后上门检测,原来是抽水泵的声音,检测没有异常。洗衣服很干净,小天鹅洗衣机,你值得拥有!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-05
收到货后,安装师傅上门安装,过后由于发张筒内有油,我们放了洗洁精,先用下筒自洁的功能,当运行时发现筒在运转时有碰东西的声音,泡沫也从放洗衣液的盒里冒出来了,接着发现左侧板烫手,地下流了好多水。赶紧停机了。后来打售后电话预约了师傅再次上门,奇怪了也打在筒自洁挡,只是没放洗洁精水也不漏了,也不咔咔响了。只能等入住时再用用看了。现在看空洗时声音不大,其他没试。