切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3977阅读
  • 15回复

[衣]入手使用感受海信h65e3a 小米4a哪个好呢???对比说说一下海信h65e3a 小米4a区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-05
入手使用感受海信h65e3a 小米4a哪个好呢???对比说说一下海信h65e3a 小米4a区别是?电视机已经收到了!首先包装挺不错,开箱验了一下货,没有什么问题。是正品,家里之前用的也是这个牌子老牌子,值得信赖!这是安装上的效果,说实话,电视机好大,赶着商家搞活动买的,到货了安装人员及时打电话沟通来安装的,服务态度很好,很满意哦
海信H65E3A使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/e8jFYKw    
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/e8jFYKw
入手使用感受海信h65e3a 小米4a哪个好呢???对比说说一下海信h65e3a 小米4a区别是?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808094465
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:H65E3A:220V~ 50Hz 195W
  • 产品名称:Hisense/海信 H65E3A
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: H65E3A
  • 操作系统: VIDAA
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-05
Re:入手使用感受海信h65e3a 小米4a哪个好呢???对比说说一下海信h65e3a 小米4a区 ..
品牌的就是不一样,比我们买的国产4000多的效果还好,画面清晰,音质立体,物流师傅也是很负责送货前确认再三,送货时一个人送到楼上还帮我们放好在电视柜上,服务态度决定一切,已推荐给朋友!

Re:入手使用感受海信h65e3a 小米4a哪个好呢???对比说说一下海信h65e3a 小米4a区 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-05
在购买电视前看了许多品牌的电视,最后还是选择了夏普,主要原因:1、品牌电视,2、销售量大,虽有一般的评论,但是哪一款电视剧没有呢!收到电视后进行了播放,画面质量和声音效果都很好,值得拥有!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-05
感觉买大了,速度还可以,不知道会慢慢变慢,动态画面一般,一分钱一分货

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-05
日本原装面板,真的很不错,色彩很棒!轻微漏光也很正常的,国产55寸的价格,合资60的品质,富士康夏普,南京夏普工厂出品,值得拥有!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-05
刚开始没有评论看了一段时间才来。电视很不错,电视很清晰。这个电视才三千多相当于商场里的5千多,太值了。大家值得购买。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-05
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,淘宝这么多年才知道八十五个字后才有积分,积分可以做什么用我不太清楚。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-05
电视机很棒,比我家以前的电视强多了,看着很清晰,超喜欢它的。而且是618买的,便宜了好几百,但遗憾的是没抢到300元的优惠卷,要不就更便宜了。这款电视的性价比很高,我是对比了好多才决定买着款的,喜欢的快下手。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-05
电视不错、夏普信得过、一分钱一分货、至少打游戏没问题。看电视的话家人觉得不错.目前为止没有什么问题。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-05
屏幕清晰!物流快!会出现不间断出现黑屏!问客服,客服说,打售后电话!因新房子没有去住没有在意!百度一下说黑屏是夏普通病,还不知道黑屏后期会严重到什么程度!安装师傅态度一般,问问题爱理不理,技术一般!因为当时没有考虑到电视尺寸,在我大理石墙上打了没用的几个洞!